越野e族论坛

标题: ㊣★国货单波段手台精品灵通LT-6100PLUS,一代经典,继续辉煌 [打印本页]

作者: 天拓无线电    时间: 2011-5-10 21:54
标题: ㊣★国货单波段手台精品灵通LT-6100PLUS,一代经典,继续辉煌

微信公众号:Top-Radio (不分大小写字体)
微信公众号二维码:

客服电话:189 6310 3266(技术部张工,微信同号)

备用电话:  133 8630 3277

客服QQ:537183666  

淘宝旺旺:zty0809

淘宝店:https://tiantuo.taobao.com/

欢迎跟帖,开贴,或者给我们的一号客服ID:天拓无线电 发站内短信。我们将及时回复您。

欢迎大家监督,并提出宝贵意见,客户永远是对的,一切以让您满意为唯一标准。

多年来,经过无数用户验证,耐久性、音质、收发性能、品质都公认上乘的灵通品牌。

灵通只出精品单波段机型,不花哨,不哗众取宠。

因口碑好,一直被仿冒。请大家注意鉴别购买。
天拓只卖正品原装机。

--------------------------------------------

LT-6100PLUS   2013年10月18日起价格345元,淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-605440562.19.JqbhnT&id=22511392030

发射接收频段:400-470Mhz
88-108Mhz收音机FM调频频段接收

特有保密通话功能,开启保密加扰功能后,其余品牌和型号的任何电台,都无法解码语音内容,只能此型号手台可以解码互通。

不开启保密功能时,可以作为常规电台使用。

体积小巧,性能优良,音质好。天拓只代理原装正品行货,最高版本。假一赔百。

有工信部无管局核准代码,可以在任何地区验机领取执照[attach]27090593[/attach][attach]27090594[/attach][attach]27090595[/attach][attach]27090596[/attach][attach]27090601[/attach][attach]27090604[/attach][attach]27090603[/attach][attach]27090605[/attach][attach]27090606[/attach][attach]27090607[/attach][attach]27090608[/attach][attach]27090609[/attach][attach]27090610[/attach][attach]27090599[/attach]SMA母座天线座,可以使用所有型号的改装天线

作者: 天拓无线电    时间: 2011-5-10 22:00
标题: 备用贴,
备用贴,
LT-7700D已经永久停产了。。

作者: strong_an    时间: 2011-5-10 23:36
这个在U段好像很强~~~
作者: 江湖精英    时间: 2011-5-12 15:00
当时就想买7700 你们怎么才上货啊。。外面假的太多不敢买啊
作者: 天拓无线电    时间: 2011-5-12 16:21
原帖由 江湖精英 于 2011-5-12 15:00 发表
当时就想买7700 你们怎么才上货啊。。外面假的太多不敢买啊

是的呀,大哥,才进过来。
作者: 驰骋利    时间: 2011-5-18 19:26
7700D 还能有大容量的电池选装吗 有的话影响机体的外观尺寸吗? 多少米?
作者: 马旭仁    时间: 2011-5-18 19:55
作者: 黔山秀水    时间: 2011-5-18 23:38
今天订了7700D,明天顺风就到了,期待中,看看如何。
作者: 天拓无线电    时间: 2011-5-22 21:26
原帖由 驰骋利 于 2011-5-18 19:26 发表
7700D 还能有大容量的电池选装吗 有的话影响机体的外观尺寸吗? 多少米?

您好,目前没有更大容量的原装电池可以选配了。
作者: 天拓无线电    时间: 2011-5-22 21:26
原帖由 马旭仁 于 2011-5-18 19:55 发表
有电话吗?

您好,18963103266或者13386303277
作者: 天拓无线电    时间: 2011-5-22 21:27
原帖由 黔山秀水 于 2011-5-18 23:38 发表
今天订了7700D,明天顺风就到了,期待中,看看如何。

感谢惠顾,欢迎交流
作者: llatlw    时间: 2011-6-2 00:29
喜欢的样式啊,赞一个
作者: 边塞骑手    时间: 2011-6-8 14:32
昨天定了一台7700,还在等待中,看到京东有卖摩托罗拉(Motorola)T4508/T5228对讲机专用臂包,想知道7700能不能放的进去?有这样的臂包很方便啊
作者: 天拓无线电    时间: 2011-6-8 15:08
原帖由 边塞骑手 于 2011-6-8 14:32 发表
昨天定了一台7700,还在等待中,看到京东有卖摩托罗拉(Motorola)T4508/T5228对讲机专用臂包,想知道7700能不能放的进去?有这样的臂包很方便啊

您好,体积接近,可以放进去的。
作者: 边塞骑手    时间: 2011-6-8 17:07
原帖由 天拓无线电 于 2011-6-8 15:08 发表

您好,体积接近,可以放进去的。

太好了!

7700刚才也收到了,普通快递也只用一天,很不错。天拓的服务做得很好,尤其是对车友的问题有问必答,这一点很赞!希望能成为e族无线电爱好者的长期益友!
作者: 天拓无线电    时间: 2011-6-9 10:40
原帖由 边塞骑手 于 2011-6-8 17:07 发表

太好了!

7700刚才也收到了,普通快递也只用一天,很不错。天拓的服务做得很好,尤其是对车友的问题有问必答,这一点很赞!希望能成为e族无线电爱好者的长期益友!

感谢您的鼓励,希望您用得舒心和开心。。
作者: Zipy    时间: 2011-6-20 00:00
灵通LT-6100PLUS和LT-7700D 价格差不多,请问各有什么优缺点呢?
作者: 天拓无线电    时间: 2011-6-20 10:01
原帖由 Zipy 于 2011-6-20 00:00 发表
灵通LT-6100PLUS和LT-7700D 价格差不多,请问各有什么优缺点呢?

您好,各人对外形的喜好不同。

内在功能和质量,一样的、。
作者: 拖拉机哥哥    时间: 2011-6-28 11:48
昨天订的7700D,今天上午已收到,超快啊,赞一个,学习中,该学的东西好多啊,欢迎高手赐教,我济南的qq:94767350
作者: 天拓无线电    时间: 2011-6-28 11:54
原帖由 拖拉机哥哥 于 2011-6-28 11:48 发表
昨天订的7700D,今天上午已收到,超快啊,赞一个,学习中,该学的东西好多啊,欢迎高手赐教,我济南的qq:94767350

感谢反馈,祝您使用愉快
作者: 游浪子    时间: 2011-7-10 10:19
我想购一台7700D,请问,包运费多少?怎么联系,建行账户.
作者: 天拓无线电    时间: 2011-7-11 00:24
原帖由 游浪子 于 2011-7-10 10:19 发表
我想购一台7700D,请问,包运费多少?怎么联系,建行账户.

您好,包普通快递385元(中通,申通,圆通,韵达),3-4天左右可以到深圳

包顺丰快递,395元,空运,1-2天可以到达深圳

建行账户:

中国建设银行借记卡:43674 222 3002 4213250

户    名:宋丽丽

开户行:山东威海分行文登市支行

==============================

款后,请来短信或者电话告知收货地址:13386303277
作者: 游浪子    时间: 2011-7-11 08:39
原帖由 天拓无线电 于 2011-7-11 00:24 发表

您好,包普通快递385元(中通,申通,圆通,韵达),3-4天左右可以到深圳

包顺丰快递,395元,空运,1-2天可以到达深圳

建行账户:

中国建设银行借记卡:43674 222 3002 4213250

户    名:宋丽丽
...

好的,已汇款395元正(包顺丰快递),地址及联系已发站内短信.

作者: 天拓无线电    时间: 2011-7-11 11:16
原帖由 游浪子 于 2011-7-11 08:39 发表

好的,已汇款395元正(包顺丰快递),地址及联系已发站内短信.

款项已经妥收,今日发出。单号稍后告知您。
感谢惠顾天拓
作者: 游浪子    时间: 2011-7-12 13:57
货已收到,好精巧,谢谢.
作者: 金刚2009    时间: 2011-7-12 23:13
原帖由 Zipy 于 2011-6-20 00:00 发表
它们两个电池各是多少毫安?
作者: 天拓无线电    时间: 2011-7-13 14:03
原帖由 金刚2009 于 2011-7-12 23:13 发表
它们两个电池各是多少毫安?

您好,前者目前还是1200mAH后者已经升级为1600mAH厚电
作者: 金刚2009    时间: 2011-7-26 22:05
原帖由 天拓无线电 于 2011-7-13 14:03 发表

您好,前者目前还是1200mAH后者已经升级为1600mAH厚电
相互通联1天电池怎么样?
作者: 天拓无线电    时间: 2011-7-26 22:14
原帖由 金刚2009 于 2011-7-26 22:05 发表
相互通联1天电池怎么样?

您好,据实测,比较频繁发射的情况下,也不会发生一天就用光电量的情况。
作者: 雄图蓝海    时间: 2011-8-3 15:23
这个有车载充电器不?
作者: 天拓无线电    时间: 2011-8-3 15:45
原帖由 雄图蓝海 于 2011-8-3 15:23 发表
这个有车载充电器不?

您好,这个暂时没有车载充电器
作者: 基本鼓点    时间: 2011-8-14 12:29
发到北京包快递多少钱啊?现在是都没有防伪标了吗?
作者: 天拓无线电    时间: 2011-8-14 14:45
原帖由 基本鼓点 于 2011-8-14 12:29 发表
发到北京包快递多少钱啊?现在是都没有防伪标了吗?

您好,到北京的普通快递运费8元
是的,老款的防伪标陆续退出。暂时厂家还没有出台新的防伪措施。
作者: xzj0715    时间: 2011-8-22 13:24
作者: 天拓无线电    时间: 2011-8-22 18:27
原帖由 xzj0715 于 2011-8-22 13:24 发表
这个功率是多大的?

您好,和进口大功率手台一样,功率实测4-5瓦(视电池电量有增减),不虚标功率。
作者: 苏小小妹    时间: 2011-9-16 17:10
我是很菜的鸟,想买个手台用来自驾游用,在这坛子看了些手台的贴,多数纠结在泉盛与欧讯之间,觉得双频机功能太多,搞晕了。我见E族出外多数用438频,还有用其它频的吗?灵通的单频机够用吗?我比较喜欢简单易用小巧的机子,所以喜欢灵通LT7700D,现在请帮忙配套:我车是RAV4,车顶有天线,如何借用?我不喜欢拿着手台对讲,有耳机或者其它对讲工具吗?有车载充电器配吗?用手机或其它电器的车充代替可不可以?另要加配一块原装电池。以上配件请另报价。

另:欧讯KGUVD1P与灵通LT7700D接收信号比较区别有多大?灵通机山路大约几公里内可以接收?

请关注并回复,谢谢!
作者: 天拓RADIO    时间: 2011-9-16 23:52
原帖由 苏小小妹 于 2011-9-16 17:10 发表
想买个手台用来自驾游用,在这坛子看了些手台的贴,多数纠结在泉盛与欧讯之间,觉得双频机功能太多,搞晕了。我见E族出外多数用438频,还有用其它频的吗?灵通的单频机够用吗?我比较喜欢简单易用小巧的机子,所以喜欢灵通LT7700D,现在请帮忙配套:我车是RAV4,车顶有天线,如何借用?我不喜欢拿着手台对讲,有耳机或者其它对讲工具吗?有车载充电器配吗?用手机或其它电器的车充代替可不可以?另要加配一块原装电池。以上配件请另报价。

另:欧讯KGUVD1P与灵通LT7700D接收信号比较区别有多大?灵通机山路大约几公里内可以接收?

请关注并回复,谢谢!

您好,您挑选的LT-7700D完全满足您所言的通常的通信需要,

车顶的天线,是什么型号的呢,有图么?如果仅仅只是收音机的天线,不可以借用和接驳无线电台的。

此机可以加配手咪(肩咪),价格是45元(灵通7700D专用接口)。

车载充电器暂无货供应,加配一块原装电池,可以提高续航能力到一周左右,足够用了。原装电池的价格是55元。

灵通7700D和欧讯的KG-UVD1P都属于符合国家标准的行货电台,实际通信距离是接近的,或者一样的,和数千块钱的进口手持电台,也是一样的。

接收距离视对方电台的信号强度和高度不同,而不同。

如果对方是车载电台,在山路情况下,发出的信号,手台在5-10公里范围内可以接收,如果对方高度高,甚至10-20公里可以接收。

如果对方是手持电台,上述距离打三折

到广州的普通快递运费,需要20元,或者顺丰运费到付。
货款共计:375+45+55+20=495元含普通快递运费,3-4天左右到货。

作者: 苏小小妹    时间: 2011-9-17 10:47
原帖由 天拓RADIO 于 2011-9-16 23:52 发表

您好,您挑选的LT-7700D完全满足您所言的通常的通信需要,

车顶的天线,是什么型号的呢,有图么?如果仅仅只是收音机的天线,不可以借用和接驳无线电台的。

此机可以加配手咪(肩咪),价格是45元(灵通7700 ...

车顶的天线我不知是什么型号,用来干什么的哦,如果不可以借用,如何加装天线或改天线加强信号接收?LT7700D与LT-7700PLUS有什么不同?有收音机功能的吗?电池最大只有1600mha吗?不配手咪用耳机可以吗?
作者: Lingoln    时间: 2011-9-17 11:19
欲订购LT-7700D + Yaesu VX-7R, 多少米?
作者: 天拓无线电    时间: 2011-9-19 08:01
您好,LT-7700D 价格375元,YAESU VX-7R现在暂时无货。
作者: 铜山山洞    时间: 2011-10-13 21:39
好像大了点
作者: 疯狂舞摇    时间: 2011-10-16 23:12
路过,帮你顶咯。。。。
作者: 鲁S07371    时间: 2012-1-8 20:09
6100PLUS和7700D哪个好些?
作者: 天拓无线电    时间: 2012-1-9 14:16
原帖由 鲁S07371 于 2012-1-8 20:09 发表
6100PLUS和7700D哪个好些?

您好,都很好的呢,前者的问世时间更久一些,也更受欢迎一些,销量较大

后者属于升级版,软件和外观都不同,但是品质不打折,也很畅销、
作者: 蒲城花岗岩    时间: 2012-1-30 00:25
我也想要购一台,我在陕西蒲城县,总共的多少钱,LT7700D
作者: 蒲城花岗岩    时间: 2012-1-30 00:27
在想问一下,电池可以用几天,原装电池多少钱
作者: 天拓无线电    时间: 2012-1-30 19:04
原帖由 蒲城花岗岩 于 2012-1-30 00:25 发表
我也想要购一台,我在陕西蒲城县,总共的多少钱,LT7700D

您好,原装锂电池在经过3-5次充放过程,激活后,可以用2天以上

已经确认您的电话订单:

1)原装灵通LT-7700D一台:370元
2)LT-7700D原装电池一块:55元
3)中通快递运费10元

共计435元

请信告您的详细收货地址,收货人名字和电话,谢谢
作者: 蒲城花岗岩    时间: 2012-1-31 14:05
我马上去打款我的地址是陕西省%¥……&*&……%¥%……&路口我的联系电话。13%……&……%……7,1%……&*&……&*(8宋%……ID蒲城花岗岩

作者: 天拓无线电    时间: 2012-1-31 14:44
原帖由 蒲城花岗岩 于 2012-1-31 14:05 发表
我马上去打款我的地址是陕西省%¥……&*&……%¥%……&路口我的联系电话。13%……&……%……7,1%……&*&……&*(8宋%……ID蒲城花岗岩

您好,款项和名址电话已经妥收,正在安排发出,单号短信告知您。

为了不泄露您的个人隐私,已经隐去了您帖子里的隐私信息。。
作者: 蒲城花岗岩    时间: 2012-2-2 00:36
我的款已经打了没收到短信通知单号
作者: 天拓无线电    时间: 2012-2-2 10:53
原帖由 蒲城花岗岩 于 2012-2-2 00:36 发表
我的款已经打了没收到短信通知单号

您好宋哥,因为去往您所在的县市的快递昨天才开工,所以是昨天发出的,二月1日发出,单号信息已经为您发送短信,请注意查收。

感谢惠顾越野e族天拓无线电器材
作者: 天郎    时间: 2012-3-10 17:20
才发现,这个灵通6100和威尔威V8的造型简直就是亲兄弟啊。。。
支持正品
作者: eise000    时间: 2012-3-13 19:08
请问这两款机器都可以手置频么,是否有淘宝店!
作者: 天拓无线电    时间: 2012-3-14 12:48
原帖由 eise000 于 2012-3-13 19:08 发表
请问这两款机器都可以手置频么,是否有淘宝店!

您好,是的,关于交易方式请看导购贴:http://bbs.fblife.com/thread_1388854.html
作者: 摇晃的风筝    时间: 2012-7-26 23:08
原帖由 天郎 于 2012-3-10 17:20 发表
才发现,这个灵通6100和威尔威V8的造型简直就是亲兄弟啊。。。
支持正品

是一样的哈。
作者: 天拓无线电    时间: 2012-7-27 13:37
原帖由 摇晃的风筝 于 2012-7-26 23:08 发表

是一样的哈。

灵通一直被模仿,

但是灵通这款机器,又是模仿八重洲了,

国货特色呢
作者: 宽容G    时间: 2012-8-13 17:25
LT7700D肆台收到,试机非常满意。
作者: 天拓无线电    时间: 2012-8-13 17:42
原帖由 宽容G 于 2012-8-13 17:25 发表
LT7700D肆台收到,试机非常满意。

感谢反馈,祝您通联愉快,

这才刚刚开始,关于售后服务事宜,欢迎随时联系。
作者: 空气伪装色    时间: 2012-9-6 16:42
新手请教一下,两款机子抛去收音机功能,在实际使用中,哪款表现高点?距离,信号稳定和清晰度,谢谢!
作者: 天拓无线电    时间: 2012-9-7 14:11
原帖由 空气伪装色 于 2012-9-6 16:42 发表
新手请教一下,两款机子抛去收音机功能,在实际使用中,哪款表现高点?距离,信号稳定和清晰度,谢谢!

您好,两款都是符合国家标准的手台,指标是一样的,通信距离接近,一般只考虑外形问题,根据喜好而选择,即可
作者: BH4JCJ    时间: 2012-9-28 19:38
作者: 天拓无线电    时间: 2012-9-28 23:51
原帖由 BH4JCJ 于 2012-9-28 19:38 发表
老板,灵通6100PLUS配1600毫安电池多少钱?

您好,贵出来15块钱呢
作者: greenjz    时间: 2012-10-8 15:31
要入两个手台,选择中。。。。。看烟盒对比图,好像7700D比6100小点是吗?请天拓解释一下。

作者: 天拓无线电    时间: 2012-10-8 20:51
原帖由 greenjz 于 2012-10-8 15:31 发表
要入两个手台,选择中。。。。。看烟盒对比图,好像7700D比6100小点是吗?请天拓解释一下。

您好,是的,7700D更小一点,但是更厚实一点。
作者: 大山里人家    时间: 2012-11-29 21:28

作者: ctjnet    时间: 2012-12-9 21:41
请问 这两款有什么不一样吗
作者: 天拓无线电    时间: 2012-12-9 22:45
原帖由 ctjnet 于 2012-12-9 21:41 发表
请问 这两款有什么不一样吗

您好,感谢垂询天拓,
1)前者便宜几块钱
2)前者问世早2年
3)外形完全不同
4)握在手里的手感不同
5)内部软件不同
6)性能相同,质量都很好, 都属于国产精品型号单波段手台,性能和耐用性排名靠前。
7)前者有核准代码,后者申请核准代码的时候,国家停办了,所以没有
作者: 彩旗飘飘    时间: 2012-12-15 09:55
请教天拓,没看到照片7700D有没有还准代码?是不是手置频?
作者: m4live    时间: 2012-12-18 13:57
LT-6100PLUS,这个是不是出升级版了?
pm一套到无锡价格
作者: 天拓无线电    时间: 2012-12-18 17:15
原帖由 m4live 于 2012-12-18 13:57 发表
LT-6100PLUS,这个是不是出升级版了?
pm一套到无锡价格

您好,是的,我们只代理原装全新最新版本的。主机一年无忧保修。

到无锡的运费10元,

共计:365元为您包快递到无锡。
作者: sunny6702    时间: 2013-1-1 20:47
请问手台能接收多远的信号?
作者: 天拓无线电    时间: 2013-1-2 13:19
原帖由 sunny6702 于 2013-1-1 20:47 发表
请问手台能接收多远的信号?

您好,咱们头顶上空600公里处经常会飞过国际空间站,空间站上的宇航员都是HAM,他们经常用15瓦的业余电台呼叫地面,我们的工程师曾经用手持电台接收600公里外他们发射过来的信号。

这是我们已知最远的接收距离记录了,您看可以么。。。
============================================================

其实您是要问:手台能通信多远的距离吧?

下面的保守测试数字供您参考:

两部大功率标配手持电台之间:
地下停车场:100-300米
城市楼群地面:1-3公里
旷野:3-5公里
楼顶或者山顶:10-30公里
——————————————

如果在车内通信,一方在车内,以上距离打8折
如果两方在车内,以上距离打6折
车越高级,距离越近
两机加装合理配置的高增益车载天线后,上述距离乘以2或者3,甚至乘以4-5

作者: 岳玩越野9866    时间: 2013-1-20 16:26
有意7700d和泉盛的6a,请介绍一下这两款机子的功能推荐一款。请问这两款手台有原装的车充吗?另外我想加装车载高增益天线,我的是sg7200,夹边和天线我有!请问馈线桑塔纳3000从后备箱到工作台得需要几米?另外我还有套吸盘带线,不知道线那边怎么和手台连接。手台,吸盘线和手台的接头和馈线一起报价!邮政储蓄有账号吗?
作者: 天拓无线电    时间: 2013-1-20 21:00
原帖由 岳玩越野9866 于 2013-1-20 16:26 发表
有意7700d和泉盛的6a,请介绍一下这两款机子的功能推荐一款。请问这两款手台有原装的车充吗?另外我想加装车载高增益天线,我的是sg7200,夹边和天线我有!请问馈线桑塔纳3000从后备箱到工作台得需要几米?另外我还有 ...

您好,300块钱的TG-6A更适合加装车载外接天线,因为其天线座是SMA公座的,更耐折腾。
需要加配一个13块钱的国标镀金端子的天线座转接头。

馈线,请参见下面的帖子,四种馈线都适合您,建议拉到扶手箱附近就行,没必要挂在仪表台上吧,长度选4米即可,5米有点太长了。
http://bbs.fblife.com/thread_1398459.html

用吸盘天线方案,如果您的吸盘是M接头的,就只需要加配一个13块钱的国标镀金端子的天线座转接头即可。

有邮政账户的,具体请加我们的客服QQ详谈:537183666
作者: 平稳    时间: 2013-3-17 23:09

作者: 平记    时间: 2013-6-25 10:28
请问这两款机子的电池可以通用吗?
作者: 天拓无线电    时间: 2013-6-25 10:53
平记于 2013-6-25 10:28 发表在76 楼

请问这两款机子的电池可以通用吗?
您好,电池不通用的呢。

作者: 吕建军    时间: 2013-6-25 11:22
好东西,顶顶~~~~~~~~~~~~
作者: 沙漠胡杨A    时间: 2014-1-3 10:37
想定台7700D
作者: 天拓无线电    时间: 2014-1-3 11:43
沙漠胡杨A于 2014-1-3 10:37 发表在79 楼

想定台7700D
您好,感谢垂询天拓,已经接洽您。感谢信赖。

作者: 沙漠胡杨A    时间: 2014-1-3 11:53
马上就机以感受7700D了
作者: 高双合    时间: 2014-3-2 19:16
标题: 单波段于双波段那个更实用
灵通7700d和泉盛的UV2,请介绍一下这两款机子一个单波段,一个是双波段推荐一款。我是单纯追求通信距离选择那个好呀?是否同价位的机子单波段比双波段性能更优?
作者: 天拓无线电    时间: 2014-3-3 23:15
高双合于 2014-3-2 19:16 发表在82 楼

灵通7700d和泉盛的UV2,请介绍一下这两款机子一个单波段,一个是双波段推荐一款。我是单纯追求通信距离选择那个好呀?是否同价位的机子单波段比双波段性能更优?

您好,是的,灵通的单波段机型,仍然沿袭当年建伍的传统电路设计,其性能,目前在国内仍然属于前茅的。
新式简化电路的双波段机型,是拼功能全功能多的,无法和灵通单波段机型匹敌性能的。
作者: xindong350    时间: 2014-5-8 10:37
作者: 天拓无线电    时间: 2014-5-8 11:53
xindong350于 2014-5-8 10:37 发表在84 楼

LT-6100PLUS有原装电池吗????我需要
您好,感谢垂询,有现货的,已经旺旺接洽您,

作者: 青铜时代    时间: 2015-4-10 00:01
7700和6100有啥区别?
哪个性能更好更可靠?
纯菜鸟请教
作者: 天拓无线电    时间: 2015-4-10 10:02
青铜时代于 2015-4-10 00:01 发表在86 楼

7700和6100有啥区别?
哪个性能更好更可靠?
纯菜鸟请教

您好,感谢垂询天拓。两机电路设计接近,性能指标接近,价格也接近,但是外观不同,适合外貌协会的机主购买,选择自己喜欢的外形即可。

但是7700D存货不足了,6100PLUS现货充足
作者: 布衣车虫    时间: 2015-7-29 09:59
谢谢张工以前无数次给我耐心的传道、授业、解惑,现已入手此机(并多加了一块电池),在此也感谢无线电K版的指导和介绍
作者: 天拓无线电    时间: 2015-7-29 10:58
标题: 回复 88楼 布衣车虫 的帖子
谢谢布衣大哥支持和信赖,
天拓技术团队一定为族友服务好,不辜负大家的厚爱。
作者: 帕拉丙    时间: 2016-2-27 22:11
一年前,在网上发了个帖子,朋友推荐了6100PULS,也推荐了天拓,从贵店入手一台,太喜欢这个台子了,不论体积还是收发质量,钢钢的。
今年2月22日,又从天拓店下单买了一台同样的。
原因,一、原装正品;二、售后服务那是商得说。张工兄弟那个热心,让我感动。

另外想请教一下:有没有体积和6100相当和UV双段手持机,国产、进口均可,但求质量过硬

作者: 天拓无线电    时间: 2016-2-28 14:07
标题: 回复 90楼 帕拉丙 的帖子
您好老朋友,
国产低成本的UV双波段手台,目前没有满足您的要求的(体积和6100P接近,收发性能可以比拟6100P的)

但是如果您非常喜欢6100P机型,我们可以从灵通原厂为您订做VHF版本的LT-6100PLUS,可以实现和您原来的UHF波段6100PLUS的电池和充电器通用。品质和做工相同。
作者: 帕拉丙    时间: 2016-2-28 15:11
标题: 回复 91楼 天拓无线电 的帖子
多谢诚义之店的客服,手头有两部6100了……进口的有没有符合要求的?73
作者: 天拓无线电    时间: 2016-2-28 16:39
标题: 回复 92楼 帕拉丙 的帖子
进口的,双波段首选防泡水的VX-6R了,
请看公示帖子
http://bbs.fblife.com/thread_1392901.html

为何不推荐FT-60R,因为此机不是锂电池的,不防水,功能阉割太多,性价比低。。
作者: 天拓无线电    时间: 2016-11-20 13:59

越野e族电台认证商:天拓无线电
微信/电话:18963103266
淘宝旺旺:zty0809
淘宝搜索店铺:天拓无线电
主客服QQ:537183666

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-old.fblife.com/) X3.2