10寸升高长臂绞牙版二蛋改装进行中~

狂飙地带911

准天使

注册2013-3-12
QQ
#
忍不住内心对二蛋的火热,还是又收来一辆,车主跑了七千公里,底盘连划伤都没有,成色不错,这次这辆准备改底盘为主的,主要用途攀爬!先上几张照片给大家瞧瞧~
北极野狼-01

e族大天使

注册2012-8-9
QQ
老万
实名认证

e族天使

注册2013-3-3
QQ
小熊 沪09-198

e族天使

注册2009-10-14
QQ
只能说有钱真好

准天使

注册2017-12-7
A宁

e族大天使

注册2016-7-8
QQ
狂飙地带911

准天使

注册2013-3-12
QQ
那车我自己真没开过,哈哈,过户给朋友了,改装的过程我享受到了就行了
插班生

e族权天使

注册2015-12-11
QQ
师弟

e族大天使

注册2010-1-31
10寸20开着怎么样啊
狂飙地带911

准天使

注册2013-3-12
QQ
好久没来了,兄弟们想我不?哈哈!给大家发点我的旅行照,顺便分享下,这个是第五篇https://www.meipian.cn/vd0bugd?user_id=4106512&uuid=8cdf57efef3c444f9e9c13cb6b312693&idfa=37BBBF08-3AD0-4780-80C8-A7BD81786444&utm_medium=meipian_ios&utm_source=other&v=4.1.2
狂飙地带911

准天使

注册2013-3-12
QQ
好久没来了,兄弟们想我不?哈哈!给大家发点我的旅行照,顺便分享下,这个是第四篇https://www.meipian.cn/lj1fzkt?user_id=4106512&uuid=e3e65aa6f0574d2ca9680681d8c9d25d&idfa=37BBBF08-3AD0-4780-80C8-A7BD81786444&utm_medium=meipian_ios&utm_source=other&v=4.1.2
狂飙地带911

准天使

注册2013-3-12
QQ
好久没来了,兄弟们想我不?哈哈!给大家发点我的旅行照,顺便分享下,这个是第三篇https://www.meipian.cn/ewkfi3y?user_id=4106512&uuid=6e087ea814c34374a6e9c669593970c6&idfa=37BBBF08-3AD0-4780-80C8-A7BD81786444&utm_medium=meipian_ios&utm_source=other&v=4.1.2
狂飙地带911

准天使

注册2013-3-12
QQ
好久没来了,兄弟们想我不?哈哈!给大家发点我的旅行照,顺便分享下,这个是第二篇https://www.meipian.cn/5vvmj7z?user_id=4106512&uuid=591a1a27304541e4bde1406eaf7e8125&idfa=37BBBF08-3AD0-4780-80C8-A7BD81786444&utm_medium=meipian_ios&utm_source=other&v=4.1.2
狂飙地带911

准天使

注册2013-3-12
QQ
好久没来了,兄弟们想我不?哈哈!给大家发点我的旅行照,顺便分享下,这个是第一篇https://www.meipian.cn/55tured?user_id=4106512&uuid=d46c829270474a04bab86ce568084178&idfa=37BBBF08-3AD0-4780-80C8-A7BD81786444&utm_medium=meipian_ios&utm_source=other&v=4.1.2
狂飙地带911

准天使

注册2013-3-12
QQ
我又回来了
军哥BG7FFV

e族大天使

注册2015-11-24

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
周伯通

e族天使

注册2017-9-3
真不错--前桥迁移了--后桥位置大体没有什么 变动--接近角有所提升---离去角我建议再改改--虽然油箱改到后备箱里--不过也看到时怎么用--动力不用说了--肯定的改--改完了动力又会发现变速箱不匹配--改完了变速箱又会发现前后桥速比又不协调------这是一条不归路----------我看好你----我顶你----正想试试你这样车---反正看着我喜欢
周伯通

e族天使

注册2017-9-3
真不错--前桥迁移了--后桥位置大体没有什么 变动--接近角有所提升---离去角我建议再改改--虽然油箱改到后备箱里--不过也看到时怎么用--动力不用说了--肯定的改--改完了动力又会发现变速箱不匹配--改完了变速箱又会发现前后桥速比又不协调------这是一条不归路----------我看好你----我顶你----正想试试你这样车---反正看着我喜欢
周伯通

e族天使

注册2017-9-3
周伯通

e族天使

注册2017-9-3
佩服得六体投地!九孔流血了!!
攀爬箱的作用是不是改变分动箱与后桥的高度差?
周伯通

e族天使

注册2017-9-3
这车改的真牛逼,绝对暴力,这车改的真牛逼,绝对暴力,这车改的真牛逼,绝对暴力
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-28 08:29 , Processed in 0.064649 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.