郴州风暴之我见

关闭 [复制链接]
南方自驾联盟

e族大天使

注册2008-8-19

越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

#
尊敬的各位大佬,兄弟们:
   2015年伊始,郴州就爆出年会资金等事件,让全E族看到引发了一系列矛盾,我作为一个在E族混了八年的老人,在大事大非面前没有采取有效行动去缓解,及时制止这场矛盾的发生,不知是好,深深感到惭愧,愧对兄弟们。

为了发此贴,我蹉跎了两天,再三考虑,发还是不发?怎么发?直到发帖,我都头脑发晕,不知所措。最后我想说点掏心窝的话,或许不对,或言辞过激,我诚心诚意接受批评和指正。首先感谢大家。

无从忘怀,他自担任队长以来,全力以赴为队里的发展做了大量的工作和贡献,有目共睹,无需多言,针对3万元的事,我个人认为,无从忘怀,绝无贪污了3万元之想法,大家知道,我经常做大活动,认为区区几万元,能办成如此成功的年会不贴钱算不错的了。这笔钱,谁都知道,其贪污之说,站不住脚,尽管我曾严肃的跟他提了三次账目的事,他都认为反正钱不在我身上,无所谓,但他忘记了一个队长就应该承担公众责任,应该及早公布,这是责任也是义务。
     事越辩越明,无从忘怀无需再辩,忘怀我个人认为无罪但稍有过失,扯不上私欲。而我想说,搞垮了忘怀队长,谁能担此重任?谁能让郴州E族活跃起来?我们应该帮他,有问题提出来,不要传话筒,不要上小号。忘怀现在很痛苦,我真心的说一声“对不起”,
愿忘怀队长经历磨难终成正果,更加成熟,更加智慧,更加成功

小号:是一个E族的老人,他十分关注群里的事,他认为资金不对,必须提出来。我也几次跟他沟通,说明忘怀队长会把这3万元的账目公开。由此,有了我几次提醒忘怀队长赶紧公开账目之说。
   后来,他认为时间过了好久,3万元一直没公示,一定要发帖提醒,否则,郴州会垮掉,关于用小号怕打击报复,我是可以理解的。刚才我也和他私聊过,他说:1,我发帖是针对3万元,如果事实如此,将给E族带来更大的伤。2,穿小号只是怕打击报复。3,条件合适,他会站出来说清楚。小号是一个能站在桌面,有理说理,无理道歉的人,只是当时可能给人窜的有火,头脑一热就发贴了(需说明我也是笫二天看到贴)。但我不会说出来,因为我永远不会出买信任我的人,更何况他彻底了解情况后,也不会再说什么.其实他也打算说明观点,何须我说.如果他有后顾之忧,我愿意受过,我夲身就有责任.请不必再査小号
E族的人都有个性,骂出来,吵出来,也就过去了。

马版:老好人一个,因为锁帖,被群起攻之,他也是欲言又止,有苦难言,所以他也不方便站出来说话。也就有了我充大佬出来说事的原因。我觉得马版与其欲言又止,不如明白的说出来痛快。马版认为即然是账目有看法,干脆先锁起来,等辩清楚后再重新发帖比较好。马版是个思想单纯的人,没有更深层次的考虑到会引火烧到自己和引发新的矛盾。今天早上,马版跟我倒了苦水,说现在不知如何说明,那我干脆直接在贴上说了。这或许能让大家理解老马,避免事态进一步扩大。

傲虎:这件事的发生,我应该承担全部责任:第一,我基本知道事情的经过,没有成功有效的制止,罪该万死。第二,自以为能够化解,结果反失控,甚至自己也被牵扯进来了,不能理直气壮的说事。但我要说的是,我的确做了大量的工作,以为发帖只是小号说说而已,但请大家理解我,我永远不会把别人告诉我的事进行传播。请不必再来套话和问我,
我个人的性格自认为比较好,谁说什么,骂我什么,我都可以接受。更重要的是九年来我从不传坏话,所以E族人里有什么意见,火气都会跟我说,我也自认为是的做了不少调节的工作。但这件事,把我深深扯了进来,只有自省,对不起各位。我真的错了,真的应该从一开始就把两人扯在一起讲清楚才是王道。

事件:事件发生了,闹出了大事,更可怕的是,它成了一个漩涡,不停的把人圈了进来。首先是忘怀与小号,然后是南方尖兵与我,其次是马版与大李,再延伸下去,湖大各版主的不同异议,郴州族人的公开对立,一层又一层的旋下去。查小号,小号会站出来。查我,小号出来我自然解脱。查马版,一个老好人。时间越久,它只有一个结果:忘怀垮了,分队垮了,其它兄弟分队版主,队长举办活动的积极性也垮了。所以,我请求大队领导暂时关闭有关此事的贴,给我们郴州一点时间,让忘怀解脱安静一下,让小号冷静思索一下,让马版出来主持。马版.傲虎、谌蓝、大李、姐夫。。所有有大局观的郴州兄弟也会全力以赴促成此事圆满结束。

前行的道路会不停产生各种各样的矛盾,各种各样的障碍,只要我们团结起来,坚定的走下去,一定会越来越和谐,越来越快乐。这点,我一直都相信,所以,我在E族的路上走了整整八年,以后,我还会继续!
此帖说明情况,我的表述可能会遭到很多人骂,但至少不会再旋转下去.再产生新的矛盾,我个人认为这是大局.最后请族內英雄暂时远离我办公室,我真的扛不起.

二胖子

版主

湖南大队版主

注册2007-2-11

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族活动精英中国拉力赛勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
发展的越野e族,需要和谐的精神;和谐的越野e族,需要团队精神。

因为我们团队的发展并不要求团队成员牺牲自我,但是因为没有使其感到以自我为中心,甚至为了自我感受与自我需求得不到满足而用极端的心态去到处宣扬到处中伤,从而破坏团队形象的行为,一定是卑鄙的!可耻的!
   这个道理不难懂,不要以为e族是你我他(她)可以为所欲为的地方,说话之前掂量好自己的心路正偏与否,污浊的灵魂只能等着众叛亲离,真的到了那个时候,难堪的不是别人而是自己。真正的越野e族湖南大队人,不会因为个别挑弄是非的话语而怀疑整个团队,相反的他们会自动将这样的人推出信任的大门之外。

2015越野e族湖南大队服务管理团队将对论坛肆意扰乱越野e族正常秩序的ID依照社区论坛管理条例严肃清理,绝不姑息!

谣言止于智者.事实胜于雄辩!

没有完美的个人,只有完美的团队

作为大家的论坛、平台也需要和谐、团结、有凝聚力、有荣誉感,这需要大家共同维护!

再牛的人也需要支持、协助!

故此贴关闭!!!

南方自驾联盟

e族大天使

注册2008-8-19

回复 8楼 旺蛮子 的帖子
蛮子,不说了好吧,真的是我没有及时处理沟通好,,多半责任我付,再说真的害怕又起火了.灭火安静处理真的对分队对忘怀对大家都好
南方自驾联盟

e族大天使

注册2008-8-19

地板
我也想说明下自己,这时候出来说话,真的是找死,一句话,你傲虎算个卵,即不是版主也不是队长,称什么头,装什么大佬,甚至是鱼公得力罢了.我也因为这顾虑曾躲过,但是马版锁帖说不清,忘记队长在气头上,我基夲了解当事人心态,我也扯于其中,我只有出来熄火,说到底,其实都是兄弟,有人在中间做个和事佬,也许会出现事情说清了,忘怀的委屈解决了,相亙的矛盾被双方理性处理了的结局.
求求大侠们,在这个帖里不要再说气话,多堤建设性意见好吗
南方自驾联盟

e族大天使

注册2008-8-19

板凳
回复 6楼 顺心车行 的帖子
帮忙熄火好吗.我处在忘怀.马版.马甲的三企路囗上,好多事我都有责任,好多话我说不出囗,我只能说,熄火安静,我甚至不敢公平公正地说任何话,因为我根夲不知道那句话又惹火了那位兄弟.大家都在火头上,又可能刺激出新的矛盾
南方自驾联盟

e族大天使

注册2008-8-19

沙发
回复 3楼 湖南郴州大李 的帖子
       大李兄弟,说到底都是有一股火,无论从公从私我都想熄火,归于平静,我真的好坚难才发这个贴,忘怀是兄弟,马甲也是兄弟,指责谁都说不出囗,如果马甲被冲起发贴前告诉我,我一定会理性劝他,真的是一股火啊,大李,我们平静下来好吗,忘怀平静下来好吗.谁是谁非,我们坐下来商量,傲虎祈求
马版与你没有矛盾,我只是排列,请多多原谅
南方自驾联盟

e族大天使

注册2008-8-19

楼主
乚猫,请原谅我的顾忌,马甲没有想到这种后果,只是火来了,但正如你所言,真的是一个旋涡,它会不停地带人下去,一个又一个不相关的人旋入进去,一个予盾接一个新的矛盾.我们只有刹车,给我们自已机会,认真客观智慧的解决问题,并通过这件事,建立一个投诉和质询通道,建立一个矛盾发生的解决机制.
丄猫,我知通这件事也伤害了你,真的对不起,求你冷静.我们一起冷静想办法处理.
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-27 19:23 , Processed in 0.656588 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.