猎豹改5VZ经验求教

查看数: 2983 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-15 06:48

正文摘要:

各位大神给一个建议供小弟参考一下,04年4G64的豹子最近打算改机器,改装师傅建议上5VZ对接我原车的5速手动变速箱,因为我对这个改机器工作不懂更别说经验,所以在此求教各位改过没改过的大神们一些经验,想听听你们 ...

adam0401 发表于 2019-5-1 15:59
奔跑虎子 发表于 2019-2-20 01:29
我V73改的3UZ,6速手自一体变速器,感觉很好。猎豹应该也可以。

给个联系方式
洋洋510 发表于 2019-3-30 12:14
2020阿剑 发表于 2019-3-29 08:36
说的都挺对,但是3U就没有4.0这个排量

对,3U是凌志4300,1U应该是4000吧,那2U是什么呢?
2020阿剑 发表于 2019-3-29 08:36
白色帕杰罗小德 发表于 2019-3-12 11:15
5VZ是一款改装起来不太作为首选的方案。
1、异种移植,没有可靠地变速箱转换方式,焊接瓢壳存在质量隐患, ...

说的都挺对,但是3U就没有4.0这个排量
洋洋510 发表于 2019-3-28 23:48
1、异种移植,没有可靠地变速箱转换方式,焊接瓢壳存在质量隐患, ...

感谢老哥细致的解答,已经在进行中了,就这样了,用转接盘对接6缸猎豹变速箱,具体的我也不是太懂,就是相信长春东明的技术吧,一切由他操刀,因为之前有用4缸猎豹变速箱对接5VZ的先例,也算挺可靠的所以照部就搬应该没问题,其实我最想要的还是3UZ啊。
洋洋510 发表于 2019-3-28 23:42
PA总部 发表于 2019-3-12 00:46
兄弟油耗怎么样改好了没,我的也想改正在为2JZ和5VZ纠结不知道哪款好

正在进行中呢,最后改完再续帖,关注哦,专业问题还是请楼下老哥回答吧。
96212 发表于 2019-3-28 22:02
1、异种移植,没有可靠地变速箱转换方式,焊接瓢壳存在质量隐患,使用JZ系列转接板限制变速箱款式。最稳定的还是原车5VZ手波。
2、 5VZ油耗还是没有可比性的,说到底就是款老鸡头在这装嫩。
3、5VZ是一款低转速机头,不到2000转最大扭力的就出现了,转速上升扭力反而下降。跑高速,极限全油门情况下适应性差。
5VZ的好处就是低扭力强大,起步烧胎。相比较其他改装方案,性价比垫底,追求性能的他赶不上老款4.0的3UZ,最求油耗赶不上稳定性最高的6G72。   在购买价格上搞不成低不就。
PA总部 发表于 2019-3-12 00:46
兄弟油耗怎么样改好了没,我的也想改正在为2JZ和5VZ纠结不知道哪款好
洋洋510 发表于 2019-2-28 11:32
surite 发表于 2019-2-26 23:42
哥们 你原车轮毂在吗

轮胎轮毂都在呢,但是不出了,东西不值钱运费死贵。
surite 发表于 2019-2-26 23:42
哥们 你原车轮毂在吗
洋洋510 发表于 2019-2-25 22:46
陈野L 发表于 2019-2-24 09:53
3400用2.4的变速箱,变速箱会拉不住的

已更换6缸猎豹变速箱
洋洋510 发表于 2019-2-24 22:50
东阳 发表于 2019-2-23 18:43
贵也谈不上吧,只是不太好找。

我已经定了,5VZ配猎豹6缸变速箱应该够用了
洋洋510 发表于 2019-2-24 22:49
乌兰察布阿拉腾 发表于 2019-2-23 10:40
3400机油烧的挺厉害 我换俩个了还烧

这个还真没了解过
陈野L 发表于 2019-2-24 09:53
3400用2.4的变速箱,变速箱会拉不住的
东阳 发表于 2019-2-23 18:43
洋洋510 发表于 2019-2-20 22:36
5VZ原装手动变速箱也有,但是价格也贵。

贵也谈不上吧,只是不太好找。
乌兰察布阿拉腾 发表于 2019-2-23 10:40
3400机油烧的挺厉害 我换俩个了还烧
Mx15887252890 发表于 2019-2-21 23:45
洋洋510 发表于 2019-2-20 22:36
东阳 发表于 2019-2-20 17:21
这是老款霸道3400发动机,动力还算够用吧,可靠性也不错,要是能用霸道的变速箱就好了。 ...

5VZ原装手动变速箱也有,但是价格也贵。
洋洋510 发表于 2019-2-20 22:33
老克钢板 发表于 2019-2-18 16:12
改的话就用5VZ手动挡的机器改,

我准备用我原车四缸5速手动变速箱

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-27 07:15 , Processed in 0.058250 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.