出一些箱子,装相机啥的准好用(军工品质)

查看数: 22069 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-27 22:17

正文摘要:

出退役箱子,称色如新。需要的抓紧下手。微信同号。

sensen006 发表于 2021-10-21 16:26

慢慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧,最后说一句,好箱,祝楼主早日卖出爱箱!
xxl110xxl 发表于 2021-10-20 21:38
27所 在郑州   22所 在新乡
范森 发表于 2021-2-20 08:31
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟
去山上看看 发表于 2021-1-18 14:49
慢慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧,最后说一句,好箱,祝楼主早日卖出爱箱!
大象哥哥 发表于 2021-1-18 10:58
相机可惜了,卖不上价了。
aorui531 发表于 2021-1-11 18:55
不错。。。。
kinokon 发表于 2021-1-10 00:10
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。
越野与摄影 发表于 2019-12-8 12:03
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要
户外媒体 发表于 2019-11-15 23:11
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。
汉唐烽火 发表于 2019-9-20 22:40
河南泥鳅 发表于 2019-8-23 09:40
规格有吗  长、宽、高分别多少
西北边境守卫者 发表于 2019-8-20 01:05
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要
哈弗检察官 发表于 2019-8-9 12:38

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟。
鹏7833 发表于 2019-2-19 10:23
桂风神 发表于 2019-1-27 03:53
还有吗?
richontj 发表于 2018-11-11 18:29
到底是卖什么东西
猪儿虫 发表于 2018-6-21 11:32
有意,给个链接?
海纳户外 发表于 2018-6-17 03:59
不敢呵呵 发表于 2018-6-13 14:19

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-27 05:45 , Processed in 0.077113 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.