越野e族论坛

标题: 有人熟悉路虎发现2的原厂火花塞吗 [打印本页]

作者: 黄埔    时间: 2015-3-8 10:44
标题: 有人熟悉路虎发现2的原厂火花塞吗
在网上买了一套发现2的火花塞。到手发现是无标志白盒子包装。火花塞上的字是CHAMPION  RC11PYPB4。
请问这是原厂火花塞吗?谢谢!

作者: 路虎北京    时间: 2015-3-9 22:41
等专家看看货号一样吗?
作者: 路虎yyc    时间: 2015-3-10 11:21
网上假货多。。不过没办法辨认。
作者: 大树largetree    时间: 2015-3-15 00:06
说明书上就是这个型号,一模一样
作者: 黄埔    时间: 2015-4-24 00:49
标题: 回复 4楼 大树largetree 的帖子
谢谢!原包装太简陋了。怀疑是假的。但安装师傅说是正品无疑。
作者: sonyc    时间: 2015-6-4 19:30
黄埔于 2015-4-24 00:49 发表在5 楼

谢谢!原包装太简陋了。怀疑是假的。但安装师傅说是正品无疑。
这玩意还用原厂的?bosch,ngk官方网站上就有对应型号。买最高级的都没有原厂的贵,还好用。
作者: 条条日记    时间: 2015-6-5 23:27
去EBAY的国外网站买,很多,原装正品,还不贵,我都是这样买的,国内淘宝的买过都是假货
作者: 黄埔    时间: 2015-7-25 12:19
sonyc于 2015-6-4 19:30 发表在6 楼

这玩意还用原厂的?bosch,ngk官方网站上就有对应型号。买最高级的都没有原厂的贵,还好用。
谢谢。我还以为原厂的比BOSCH好
作者: sonyc    时间: 2015-12-16 11:01
黄埔于 2015-7-25 12:19 发表在8 楼

谢谢。我还以为原厂的比BOSCH好
你买的是冠军的火花塞,上面写着呢。bosch,ngk,champion,网站上应该都有对对照表。只要不是假货都挺好的,买依金的更好,能用到8-10w左右。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-old.fblife.com/) X3.2