越野e族论坛

标题: 南方汽车越野英雄会--粤赣湘三省穿越!! [打印本页]

作者: 赣南野狼    时间: 2014-11-29 22:36
标题: 南方汽车越野英雄会--粤赣湘三省穿越!!
废话先不说了,先上点照片给没去的兄弟们看看,这家伙那是人山人海,车如马龙啊!!
到郴州中队献丑了!我其实经常来的,不算客人了!老家就隔壁崇义的,两隔壁邻居!
      福泉山庄的网络不给力啊!占位先!

占位先!!!!!!!!!
所有活动车辆集结在湖南汝城县广场!各地车友会面。

各地车队领队上台亮相!!!队旗竖起来!

所有车辆集结编队,一会就出发穿越之旅!

这次聚会见到了很多六七年没有见的朋友。

咱们赣南中队里的小美眉!!

继续PP!!!
车队集结完后编队发车。出发前往汝城的热水镇--福泉山庄!途径九龙森林公园!

浩浩荡荡的车队长龙!

咱们赣南中队的车队!

进入山区!山路蜿蜒盘旋,不过都是水泥路,少了点乐趣!!

作者: 赣南野狼    时间: 2014-11-29 22:36

继续PP中!谁能看出照片是由几个人拍的呢!!

酒店的网速好慢啊!!车队山顶小憩!

PP还是PP,图文并茂就谈不上了,今天一天的行程就是开车,山路,车队。天气一般,PP拍的也一般,大伙就随意看看先。

看到热水欢迎你我就知道快到了!热水来的太多了!

还是PP把今天拍的发上来就洗白白好好睡一觉了!

到了福泉山庄,真没有兴趣去泡温泉了,今天正好星期六,人山人海的,那下饺子我不想参加了!以前来的也多,除非有很多比基尼美眉一起泡,要不然就不扯这个话题了!陪小美女散步还是不错的。和小朋友在一起心情自然不会差喽!孩子脸上的笑容就能影射出我脸上的笑容,我们笑得一样的灿烂,开心!

作者: 赣南野狼    时间: 2014-11-29 22:38

下面一组相片是小朋友拍的,看看小朋友眼中的世界!

在孩子的眼中的世界是不是不一样!!

还是我们的天天小摄影师的作品!

给我们天天小摄影师来一张!是不是很有范啊!

作者: 赣南野狼    时间: 2014-11-29 22:39

今天的PP就这么多了!明天继续!

广场上有瑶族的篝火晚会,载歌载舞的!凑热闹去!

热情的瑶族“姑娘“(20年前的啊!)拉着我们一起跳舞,不过很多人害羞没有参加!我还是厚着脸皮一起跳了下!开心的不得了!!哈哈哈哈!!!!!

夜景在灯光的照耀下格外璀璨!

熊熊火焰!我们越野的心就像这火焰一样热情,耀眼!

小虎哥也来凑热闹了!

我们这次赣南中队车队领队!!

瑶族的大姐大妈们自拍也很嗨啊!快乐就这么简单!!

热情的大妈热情的拉我一起合影,还给我准备好了瑶族服装!!是不是有点像,可以没有瑶族美眉。要不然就留下了。

最后一张夜景!晚安,热水!晚安今天辛苦一天的工作人员!晚安各位远道而来的车友们,舟车劳顿泡泡温泉,早点休息吧!期待明天的穿越之旅!看到这张有没有想到凤凰古城呢!
明天咱们继续!
作者: 堕落无悔    时间: 2014-11-29 23:12

作者: 越野红辉    时间: 2014-11-30 12:40
郴州中队
作者: 谌蓝    时间: 2014-11-30 16:49

作者: 地衣    时间: 2014-11-30 19:07

作者: 刘方    时间: 2014-11-30 21:22
野狼
作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-1 00:12
标题: 回复 6楼 越野红辉 的帖子
感谢郴州中队的XD们!湖南的XD好热情啊!
作者: tangyu48    时间: 2014-12-1 00:29
赣南野狼于 2014-11-29 22:36 发表在1 楼

废话先不说了,先上点照片给没去的兄弟们看看,这家伙那是人山人海,车如马龙啊!!
到郴州中队献丑了!我其实经常来的,不算客人了!老家就隔壁崇义的,两隔壁邻居!
      福泉山庄的网络不给力啊!占位先!

占位先!!!!!!!!!
所有活动车辆集结在湖南汝城县广场!各地车友会面。

各地 ...
欢迎光临,精…彩继续。。。
作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-1 00:30

2014.11.30 活动第二天!行程是热水镇穿越到桂东!

热水的清晨很清爽!昨晚睡的很舒服!

大伙开始陆陆续续的起床了,退房的退房,收拾行李的收拾行李。挪车的挪车!开始出发前准备了!

河道还是蛮干净的,两排的房子也蛮漂亮,虽然是新建的复古建筑,不过几百年后也能算古建筑了!

车队开始集结列队了!各位分队队长辛苦了!

粤L哪里的兄弟啊!亚光军绿很给力!很酷啊!

河边的走廊很别致,昨天傍晚走了一圈,累了可以直接到河边泡脚!很悠闲惬意啊!

温泉山庄旁边的小花园!绿化做的很精致啊!

赶紧带兄弟们吃个早餐集合去!湖南口味的粉,算辣海带丝和酸辣萝卜很开胃!

比我们起的早的老蔡很从容悠哉啊!吃完早餐站桥上看看风景聊聊天等我们集合呢!

信丰过来的兄弟,两台BJ40。还有雅兴练练手!不过大哥看你身材不像练家子啊!缺乏锻炼啊!

才撑一会功夫,我就拍两张就顶不住了,我说了吧!缺乏锻炼啊!回去每天越野五公里啊@!不是开车,是跑步!

我们赣南中队的车队摆放整齐了,等待出发了!

六七年没有见的老友,特意带老婆孩子从广东赶来参加活动!还老样子啊!

老王大哥家的嫂子!拍照还害羞类!

一会就出发喽!

BJ40除了有牧马人的影子外还是有点范的!北汽有点进步啊!

赣南中队集合完毕!

拜拜了,福泉山庄。来过太多次了!对了,向福泉山庄提个要求啊!客房的温泉池能配个冷水不!昨晚兴致勃勃的放满一池水结果水温太高了!就是找不到哪里放冷水!这水温能直接煮熟了不可!等了一两个小时水还是好热!不泡又不爽!最后拿垃圾桶洗干净到浴室打冷水过去兑!在房间里跑了十来回总算是能泡个澡了!太累了!!!

我是尾车!等待出发!

作者: 江湖一神掐    时间: 2014-12-1 00:44
有朋自远方来,相聚皆缘!郴州分队V5。。。
作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-1 01:06
标题: 回复 13楼 江湖一神掐 的帖子
湖南的XD热情!明天继续PP
作者: 越野-jeep    时间: 2014-12-1 12:22
v587

感谢兄弟们.

作者: 千年四驱    时间: 2014-12-1 13:00
好活动是必需顶的!!!
作者: 无从忘怀    时间: 2014-12-1 16:32
赣南野狼于 2014-12-1 00:12 发表在10 楼

感谢郴州中队的XD们!湖南的XD好热情啊!
欢迎兄弟经常来郴州FB,这次招待不周还请兄弟多包涵
作者: 丛林狼8U366    时间: 2014-12-1 17:42
欢迎常来湖南FB!
作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-1 21:31
标题: 回复 18楼 丛林狼8U366 的帖子
一定会!事实是我经常来!

车队出发了!车队游历与青山竹海之中,空气甚好!根本不用考虑PM的问题。不过有XD的尾气比较重!当然我自己的柴油竞技者也是一路黑烟!苦了我后面的车队啊!谅解!!

这样的山路走的很多,但是这么多老友同行,这么多车辆还是头一次!还是很壮观滴!

路旁小憩!不用猜大家看到这位XD的动作就知道我们在做什么了!停车放水!给路边的花花草草施肥!

作者: tangyu48    时间: 2014-12-1 22:40
越野-jeep于 2014-12-1 12:22 发表在15 楼

v587

感谢兄弟们.

友人也光临了,欢淫!!
作者: 耒阳陈老师    时间: 2014-12-1 22:45
,不错PP
作者: tangyu48    时间: 2014-12-1 22:54
江湖一神掐于 2014-12-1 00:44 发表在13 楼

有朋自远方来,相聚皆缘!郴州分队V5。。。
掐版V5
作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-1 23:06
标题: 回复 21楼 耒阳陈老师 的帖子
耒阳中队的兄弟们大气!本次活动所有住宿都自己解决把房间留给我们外省的兄弟!谢谢!

车队在悬崖边停留拍照,路上时悬崖峭壁,路下是几十米的山涧!

由于停留的位置不是很安全,所以拍照后赶紧离开,以后出行记住不能再悬崖边停留应该迅速通过!因为崖壁随时可能有松石落下!很危险!

一路都是水泥柏油!连点坑都没有!大家都很没有出息了!见这么点烂路就兴奋了!电台里传来了-挂四驱,开锁!!一路欢声笑语!!

进桂东城了!
桂东的交警同志还是很配合这次活动的,所有车队行进的路口都有交警同志把手指挥交通!警察叔叔辛苦了!
敬礼!

作者: tangyu48    时间: 2014-12-1 23:13
赣南野狼于 2014-12-1 23:06 发表在23 楼

耒阳中队的兄弟们大气!本次活动所有住宿都自己解决把房间留给我们外省的兄弟!谢谢!
加分加高亮了,应继续了。。。
作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-1 23:15
标题: 回复 24楼 tangyu48 的帖子
继续继续!争取射精哈!!

小小的桂东县城还是蛮漂亮的!山青水秀,世外桃源啊!

湖南大队耒阳中队的车队浩浩荡荡的开进!!队旗飘飘!

这是原来就有还是新建的?有点气场!!

广东XD的车队!!

绿青蛙!FJ很酷哦!

湖南某兄弟的三菱尾门上插着一把辣椒!大哥怕饭菜不够味么!湖南人不怕辣!霸气!!

抗战老兵的代表!看到他们我想到自己的爷爷了@!爷爷也是抗美援朝的老兵!好久没有回家看看爷爷了!过几天咱也回家吧!

老蔡,拍了啥好PP呀!!看的这么入神!

大家都在拍老兵!不过此时我心情不是很好!如果是我爷爷我一定不让这么折腾!年纪这么大了,还有位晕车吐的够呛!他们是英雄我们是不是不应该这样对待他们!

不知道那个中队的队友们在开会啊!很热闹!

作者: tangyu48    时间: 2014-12-1 23:21
赣南野狼于 2014-12-1 23:15 发表在25 楼

继续继续!争取射精哈!!
好也!射射更精神!!
作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-1 23:31
标题: 回复 26楼 tangyu48 的帖子
野马版主好给力啊!就射精了!谢谢谢谢

酒店宴会大厅!不过上了宴会大厅才知道在外面广场马上要进行颁奖!再下楼吧!在这里要特别感谢傲虎大哥!辛苦了!喉咙都喊哑了!辛苦!

看到这个画面是不是很温馨呀!我们赣南中队小虎哥家的虎妈和小虎妞天天!!

在抗战老兵的脸上我能看到历史的沧桑!他们经历的太多了!

列队准备颁奖了!大家很自觉的列好分队方阵!拉出自己的队旗!!

作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-1 23:43

今晚争取把所有活动照片都上了!

开始颁奖了!

作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-1 23:49
明天出差广州!今晚就还是发这么多了~明晚继续!
作者: 天地线    时间: 2014-12-2 00:17

作者: 越野E闲人    时间: 2014-12-2 11:05
好样的
作者: 耒阳陈老师    时间: 2014-12-2 12:39
标题: 回复 28楼 赣南野狼 的帖子
欢迎兄弟组队来耒阳FB
作者: 潇湘大山    时间: 2014-12-2 19:22
郴州兄弟好样的棒棒的杠杠的

组织如此大的活动众兄弟们!辛苦了!
作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-3 00:12
标题: 回复 32楼 耒阳陈老师 的帖子
有机会一定来耒阳活动!也欢迎耒阳的兄弟来赣州做客!
继续发颁奖照片!@

作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-3 00:12
标题: 回复 33楼 潇湘大山 的帖子
是的,感谢郴州的兄弟们!辛苦了!
作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-3 00:26

继续PP。

作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-3 00:40
u

活动结束了!我们选择继续穿越,桂东--遂川!由于公路在修,所以道路泥泞许多,多来份乐趣!

穿越小插曲!2700的直推杆螺栓脱落。紧急救援,一路找螺栓,找到螺栓后没有螺帽,车友们都纷纷在自己的车身找螺帽,甚至打开引擎盖看哪里能拆螺帽!@还好2700的绞盘刀口的螺帽合适。

到达遂川,遂川兄弟热情招待!
今晚就全部上 !

作者: 谌蓝    时间: 2014-12-3 15:19
对抗战老兵的关怀,是最令人感动的一幕!

作者: LV平    时间: 2014-12-4 02:31
精彩大片,等待继续。
作者: hyf83045680    时间: 2014-12-4 17:28
热烈庆祝活动圆满成功!!!
作者: 洞庭大方    时间: 2014-12-5 00:34

作者: 朱朱512    时间: 2014-12-5 12:35
      你好,野狼阿峰,我是这次活动组委会小朱,看了你发的照片,拍的很漂亮,现在想联系你,我急需要这些车队的照片,组委会QQ1434358056,可否把照片发这个邮箱,谢谢,或者告诉我你的电话,我联系你
作者: 越野E闲人    时间: 2014-12-5 15:39

作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-5 23:10
标题: 回复 42楼 朱朱512 的帖子
我QQ271758809加你
空间也有
作者: 赣南野狼    时间: 2014-12-5 23:15
标题: 回复 39楼 LV平 的帖子
兄弟。这次活动照片就这么多了,开车拍的不多,期待下一次活动!!
作者: 谌蓝    时间: 2014-12-6 10:02
每天都来顶顶!
作者: 傲虎    时间: 2014-12-7 12:33
感谢野狼的报导.感谢支持
作者: 越野越強    时间: 2014-12-10 15:59

作者: 旺蛮子    时间: 2014-12-11 15:09
顶起,好PP
作者: 孙子兵法00    时间: 2015-1-7 14:51
顶顶更健康
作者: 孙子兵法00    时间: 2015-3-23 21:00
好贴好活动好风景

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-old.fblife.com/) X3.2