越野e族论坛

标题: 株洲,一台北汽角斗士 发生自燃并多次爆响。 [打印本页]

作者: 多吉扎西    时间: 2014-7-7 19:00
标题: 株洲,一台北汽角斗士 发生自燃并多次爆响。
凌晨12点30,一台2门敞篷北汽角斗士 发生自燃并多次爆响。

作者: 同一人    时间: 2014-7-7 19:03
貌似后面有个油桶?
作者: 孤狼啸冷月    时间: 2014-7-7 19:55
半夜十二点?兄弟,那个点不可能热到自燃吧。弱弱的问下,您这是得罪谁了撒
作者: adamchen    时间: 2014-7-7 21:01
上面在烧,轮胎都没化
作者: christmas    时间: 2014-7-7 21:01
边上的车子遭了殃
作者: 角斗士之心    时间: 2014-7-7 21:36
担心啊!
作者: 都是汤    时间: 2014-7-7 21:37
标题: 回复 1楼 多吉扎西 的帖子
看着心疼啊,可惜了。保险能赔么?这手续还能留得住么?
作者: 高安十八    时间: 2014-7-7 22:05

作者: 8419703    时间: 2014-7-7 22:08
血的教训啊 看你们以后还挨着20停
作者: 山西过路人    时间: 2014-7-7 22:34
很想知道自然原因,是不是电路问题
作者: 同一人    时间: 2014-7-7 22:52
小偷看到这风骚的车:
哇塞,里面坑定有货,把布棚划个口子往里钻钻看。
靠,出来遛弯忘带手电,等等,还好,身上揣着打火机呢,点个火照亮.......
唉哟,脚下啥玩意拌我,
咦,是个备用油桶,
尼玛,火机掉了,
CAO!,着了.....
跑!!!
然后就这么燃了......

以上纯属想象脑补,不当之处请见谅。希望真相早点出来.......另外汽车电路改装请慎重
请车主节哀顺变......
作者: cjjdjcl    时间: 2014-7-8 00:49
软顶的,楼上扔下烟头了,点着了,,ctm扔烟头的死。
作者: 红城战神    时间: 2014-7-8 09:16
扎西兄,这是什么情况成的。
作者: 两天修车    时间: 2014-7-8 09:21
上面起的火,人为的。
作者: 为车痴狂212    时间: 2014-7-8 09:29

作者: 将军657    时间: 2014-7-8 13:29
看现场,起火点,在车的中上部!!
作者: 开山老翁    时间: 2014-7-8 14:47
还是两边的两辆车命大,仅仅受了点皮外伤
作者: 滨州平安    时间: 2014-7-8 15:45
作者: 雀雀猪    时间: 2014-7-8 18:05
靠!!!
作者: 红伯    时间: 2014-7-8 18:41
????????????????????、、、、、、
作者: 秋枫红叶01    时间: 2014-7-8 19:24
看情况是从上部开始烧起的,报警吧。
作者: 非常岁月    时间: 2014-7-8 19:56
怎么引起的??????
作者: 212阿帕奇    时间: 2014-7-8 21:52
慰问下株洲的XD,咋回事?
作者: 阿塔山老吉普    时间: 2014-7-8 23:12

作者: wozihao    时间: 2014-7-8 23:46
作者: 你看我是谁    时间: 2014-7-8 23:59
手续还要吗?我有一台黄色白角斗士,就是没有手续!出不出手续?不好意思,给你伤口XX了!
作者: 随波逐流527    时间: 2014-7-9 00:48
应该不是自然,轮胎都没被烧掉,应该是由上面被人泼汽油燃烧的。
作者: 底片色    时间: 2014-7-10 10:36
多吉扎西于 2014-7-7 19:00 发表在1 楼

凌晨12点30,一台2门敞篷北汽角斗士 发生自燃并多次爆响。      
估计是烟头扔上面·本来棚子就晒得热·胶软化了·就着起来了·然后大块掉到车厢·彻底烧起来·加上还有个油桶·齐活,。。,。
作者: 666793    时间: 2014-7-10 10:56
看见油桶了,但轮胎完好,奇迹!
作者: 山地骑士    时间: 2014-7-10 12:58
都是烟头惹得祸!!报警吧!
作者: 越野车2020    时间: 2014-7-10 16:35
后面有油桶,肯定是别人搞的。看前面保险杠的皮没有烧掉。火是从后面烧到前面来的。
作者: 越野车2020    时间: 2014-7-10 16:36
标题: 有人搞破会
后面有油桶,肯定是别人搞的。看前面保险杠的皮没有烧掉。火是从后面烧到前面来的。
作者: cccc3333    时间: 2014-7-11 08:50
手续还在吗?
作者: cqlxf1314    时间: 2014-7-22 10:05
软顶的,楼上扔下烟头了,点着了,,ctm扔烟头的死
作者: bocy    时间: 2014-7-22 12:51
不要再YY了,话说软棚的烟头燃不起来。。。顶多烫个窟窿。我的车顶被人扔过烟头,看燃烧的烟灰和剩余的部分判断至少有半根长,也只不过只是把篷布外皮烫了个小口子而已。。要是不信你们往自己车上丢个烟头看看,窟窿没来得及烫出来就快灭掉了(PS:我的是原厂的车棚,改装的不在范围内)。

当然,扔烟头的的确该死、、、

作者: 罗浮山4X4    时间: 2014-7-22 13:07
半夜不可能会热到自燃!!!要么是电路有问题!要么有人做使坏!
作者: 我的20我的梦    时间: 2014-7-23 13:33
这是不是。。。的,不敢相信。如果是自燃轮胎没事,而且车里好像有个油桶
作者: 老粉    时间: 2014-7-24 00:22
油桶应当是空的。要不然轮胎就得烧化了。
作者: 完美JEEP    时间: 2014-7-24 11:29
油桶都爆开了你说有没有油。
作者: 温Lee    时间: 2014-9-28 18:36
怎么感觉像是人为的,轮胎没什么问题,就是车内。。。后排貌似还一个油桶??
作者: fyjindq    时间: 2014-9-28 21:33
   怀疑,怀疑,还是怀疑,
作者: fyjindq    时间: 2014-9-28 21:33
   怀疑,怀疑,还是怀疑,
作者: 青A47334    时间: 2014-9-28 23:58
一个福克斯一个翼虎
作者: xianming1982    时间: 2014-9-29 23:19
我车也经常被楼上的扔烟头
作者: 醉鹤    时间: 2015-7-26 19:21
还旻铁顶的安全哈!即使赔了你也要受上万的损失!
作者: hummer1025    时间: 2015-7-27 11:34
我也来说一个,前年我表弟的瑞虎,大年夜我们这里有点塔香的习惯,问题是3楼的严重短路,将塔香放在阳台外的晾衣架上烧。然后香掉下来,落在车头上。然后大年初一早上1点多,我就接到舅妈电话,车着火了。第二天去看,也是这个样子,上半部烧毁,塔香掉落处的轮胎烧化,右前轮胎有损坏,后面轮胎和备胎完好无损。边上的车也是烤化了大灯。

去年还是那个车位,故事又有了延续,舅妈的车,4楼敲门说在换空调,让挪一下车,舅妈还没走到楼下,就听到一声响,空调外机角铁支架,砸穿车顶,去年买的新车。哈哈。舅妈回家就对舅舅说,买新房,换地方。

作者: gztryz    时间: 2015-7-27 13:09
居然自然?好可怕,怕是人为的哦!
作者: police797    时间: 2015-7-27 15:33
可怜旁边两台车
作者: jinmaker    时间: 2015-7-27 18:17
期待真像。
作者: zjwzc557755    时间: 2015-7-28 10:51
估计是改动线路,到场地以及河滩里玩过后, 电线外皮破损,引起的线路搭铁起火。。。。。
作者: fyjindq    时间: 2015-7-28 10:59
角斗士 不想活了,玩自  ----  焚    ----  啊
作者: yungeyangj    时间: 2015-7-29 18:54
查明真相
作者: 角斗士自燃    时间: 2016-4-25 10:07
标题: 河北青县3000 公里不到红角行驶中自燃,厂家无说法

作者: 角斗士自燃    时间: 2016-4-25 10:08
标题: 回复 53楼 角斗士自燃 的帖子
请求车友们给予关注,声援一下,谢谢了
作者: 忆苦思甜    时间: 2016-4-25 23:36
自改电路了?
烧后的车身颜色挺好看
作者: 多吉扎西    时间: 2016-4-26 15:55
角斗士自燃于 2016-4-25 10:08 发表在54 楼

请求车友们给予关注,声援一下,谢谢了
有改过吗?
作者: 农夫V山泉    时间: 2016-5-5 09:56
旧的不去,新的不来。顺便,买自燃险了吗?
作者: 老鼠2001    时间: 2019-1-28 08:05
做事要有底线,不能做恶人,做恶事,持善心,做善事,得善果,如果一个人失去了信誉,等于提前宣布破产。
千万年的岁月轮回,不祈求下一辈子与你相遇,只希望今生无悔。
路越远 心越近  路万里  心连心  天涯若比邻。人生是一段旅程,总有些人会在中途与你告别,甚至不告而别,我们能做的,只有接受。”

◥█▄▃▁   有诗有梦有远方,我们在路上
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██收复国土阿虎到此一游████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
既然选择了远方,便只顾风雨兼程
OO═══∩═══OO
       ╭╬╮◢
   ╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮-▁
  ╰═▃_阿虎到此一游▁∠══▔▔▔ 
         ╙O ╙0

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-old.fblife.com/) X3.2