越野e族论坛

标题: 悍马H3重装攀岩 [打印本页]

作者: gzbbs    时间: 2014-7-4 17:05
标题: 悍马H3重装攀岩

悍马这么好的车也逃不掉倒闭的命运,殊不知他比红旗好多了,感叹生不逢地。

轮胎加大,换更大扁平比的轮胎,

全套底盘加固,认真保护好博格华纳的分动箱。

实话讲,用这么长轴距的车子用来攀岩,有点不合适,这也证明了悍马极强的改装升级空间。

越野改装将会是中国国际改装汽车展览会ALL in TUNING的重头戏,8月9-11号,北京国际会议中心不容错过。
作者: 清湖小李飞刀    时间: 2014-7-4 21:07

作者: 王骥    时间: 2014-12-4 20:19
作者: 紫禁城盟主    时间: 2014-12-11 16:28

作者: 疯狂鱼    时间: 2015-3-4 23:47
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成主天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为主天使了
作者: 豹子6470e    时间: 2015-7-8 21:39

作者: 越野单车    时间: 2015-7-21 11:15
宠物]      路过帮顶

作者: 柴汉子    时间: 2015-8-5 19:40
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成主天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为主天使了
作者: 孤独男人    时间: 2015-8-6 17:31
真的倒闭了,真是令人遗憾啊
作者: 越野老候    时间: 2015-9-23 10:01

作者: 活过十七    时间: 2015-9-28 01:22
H2是不是更酷一点
作者: 荒漠劳改    时间: 2016-12-26 16:23

作者: 牵手幸福    时间: 2017-3-22 20:35

作者: 刘方    时间: 2017-5-23 13:33

作者: 拔都汗    时间: 2017-7-14 21:55

作者: meiyouwanmei    时间: 2017-9-21 17:08
作者: cheesze    时间: 2017-10-5 11:16
重温好贴!
作者: 禽兽F150    时间: 2017-10-10 14:44
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: 荒漠劳改    时间: 2018-3-14 10:11

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-old.fblife.com/) X3.2