越野e族论坛

标题: 四辆G4新柴竞--继续交作业之中 [打印本页]

作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-8 08:58
标题: 四辆G4新柴竞--继续交作业之中
我们已经把车车--G4新柴竞接回家了,简单介绍一下:装配不仔细,一些地方需要重新调整,三幅式运动方向盘,新式仪表盘,排挡顺滑,发动机噪音感觉良好,驾驶感觉得心应手,操作灵活,动力比较强劲,喜欢它经典的造型,越野性能优异,让我们引以为豪,并不在意它过时的外表与内饰,喜欢竞技者内敛而不张扬的个性;我们开着一部老款新车,游山玩水却是满心的欢喜,证明我们竞技家族都是一群念旧的人!

补充提车当天,其他人用手机在重庆国润4s维修站拍的PP

我的G4新柴竞RODEO

作者: huhu    时间: 2014-6-8 10:12
作者: dingdingai    时间: 2014-6-8 10:50
恭喜啊!等大作
作者: 嘟嘟越野车来啦    时间: 2014-6-8 10:59

作者: modelrui    时间: 2014-6-8 13:54
颜色呢?什么颜色?
作者: 最真的梦    时间: 2014-6-8 15:37
作者: 黑鹰战士    时间: 2014-6-8 16:14
上图欣赏下
作者: dxh518    时间: 2014-6-8 18:04
没图没有说服力,赶快上作业
作者: 359990320d    时间: 2014-6-8 18:29
期待作业 恭喜提车
作者: 铁皮玩具    时间: 2014-6-8 22:12

作者: 虎骨酒    时间: 2014-6-9 11:21
没下文了?兴奋过后的事后烟?
作者: 沙河排骨    时间: 2014-6-9 12:37
期待期待
作者: 鱼鱼如粥    时间: 2014-6-9 13:05
终于有点新鲜的东西了哈
作者: zxfaaa    时间: 2014-6-9 15:56
看哈图片噻!!!!!!!!!!!!
作者: sgnikon    时间: 2014-6-9 16:03
恭喜提车, 多上点照片给车友们解馋。
作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-9 17:22
下雨天没有拍照,我们的G4新柴竞都是银灰色的,正在进行磨合,三天之内开了不同的路况共计701km,1--5个档位磨合运行正常,5档最高车速80公里左右,各方面感觉爽歪歪!
作者: 小雨无阻    时间: 2014-6-9 20:18

作者: 龙游飞速改装    时间: 2014-6-9 20:34

作者: 撒哈拉-昆山    时间: 2014-6-9 23:01
纬龙玄极于 2014-6-9 17:22 发表在16 楼

下雨天没有拍照,我们的G4新柴竞都是银灰色的,正在进行磨合,三天之内开了不同的路况共计701km,1--5个档位磨合运行正常,5档最高车速80公里左右,各方面感觉爽歪歪!
拜托上点照片吧下雨天相机、手机可以照常工作的~

作者: modelrui    时间: 2014-6-9 23:08
求各种照片
作者: huhu    时间: 2014-6-10 10:03
作者: 让心放飞    时间: 2014-6-10 10:05
要求楼主赶紧交份好作业 ,说说,电控是那个厂家的,提车价格也是大多车友关心的

作者: liuhaijian339    时间: 2014-6-11 11:58
楼主没买车前天天有贴,买车了就忘记大家了,现实的人类啊
作者: 山野果    时间: 2014-6-11 14:35

作者: 终南掌柜的    时间: 2014-6-11 16:11
给图看看,请详细介绍介绍。
作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-11 19:08
正在磨合之中,加柴油540元,其中高速公路里程100公里左右、省道300公里左右、村镇道路500公里左右,共计918公里,平均耗油价0.58元/公里
作者: 浩士    时间: 2014-6-11 19:27
上详细作业,正在考虑下一台车是继续买柴竞还是铃木吉姆尼。
作者: modelrui    时间: 2014-6-11 21:09
纬龙玄极于 2014-6-11 19:08 发表在26 楼

正在磨合之中,加柴油540元,其中高速公路里程100公里左右、省道300公里左右、村镇道路500公里左右,共计918公里,平均耗油价0.58元/公里
图片图片啊大哥,从外到内多多的上啊
作者: 撒哈拉-昆山    时间: 2014-6-12 07:06

老兄的手机没有拍照功能???
作者: 乐天霞    时间: 2014-6-12 07:11
要馋死我不成,上图啊啊啊啊 啊啊啊 啊
作者: 让心放飞    时间: 2014-6-12 10:20

油耗给力,继续发用车心得参考下辆车就想订它了
作者: 伟伟哥哥    时间: 2014-6-12 10:20
太好了,就是想看看图片
作者: 放飞吾心    时间: 2014-6-12 11:52

作者: 冰封    时间: 2014-6-12 13:33
急死兄弟们了!!!!!!!快上大片!!
作者: sd15266723668    时间: 2014-6-12 13:41
强烈要求上图片,看官们都急眼了。
作者: 凌云一渡    时间: 2014-6-12 14:08
有没有什么问题?我的新柴竟加油提速时似乎是涡轮增压机有气流异响声音。
作者: 段聪聪    时间: 2014-6-12 16:28
强烈要求上图片
作者: 天王星1号    时间: 2014-6-12 17:33
坐着慢慢看……
作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-12 20:44
前后减震都是进口的,舒适度是相对的不错!
作者: 撒哈拉-昆山    时间: 2014-6-12 20:51
纬龙玄极于 2014-6-12 20:44 发表在39 楼

前后减震都是进口的,舒适度是相对的不错!
光说不练
作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-12 20:53
由于都没有上牌照,临时牌照搞磨合很方便;所以暂时没有pp,愿竟友们多多海涵!
作者: 超强四驱    时间: 2014-6-12 23:17
和我一样的,还是上点照片吗,加油有呼气声,方向重且涉,相比以前哈。今天离合器漏油了,4S说派拖车来,我没同意。
作者: 渝西超越塑胶    时间: 2014-6-13 00:19
我朋友昨天也定了台11万8千
作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-13 07:44
到重庆国润4s调试了两次,对我们的态度是非常的好!现在没有发现任何问题,驾驶起来得心应手!

昨天把底盘装甲喷涂了
作者: A猫    时间: 2014-6-13 09:14
期待PP报告
作者: 美力安    时间: 2014-6-13 11:42
标题: 回复 43楼 渝西超越塑胶 的帖子
汽油车吧,11.8万元?哪个店订的?
作者: 超强四驱    时间: 2014-6-13 12:53
资源共享,发个联想方式,我朋友还要一台。
作者: wgpedit    时间: 2014-6-13 16:25
银色G4 柴竞
作者: 美力安    时间: 2014-6-14 07:54
请问 转换到低速四驱时,扭力放大多少?2或是2.5倍?
作者: 美力安    时间: 2014-6-14 07:56
超强四驱于 2014-6-12 23:17 发表在42 楼

和我一样的,还是上点照片吗,加油有呼气声,方向重且涉,相比以前哈。今天离合器漏油了,4S说派拖车来,我没同意。
没有几天的车,怎么会离合器漏油?严重关注
作者: 撒哈拉-昆山    时间: 2014-6-14 09:15
超强四驱于 2014-6-12 23:17 发表在42 楼

离合器漏油
作者: 最真的梦    时间: 2014-6-14 10:25
作者: 撒哈拉-昆山    时间: 2014-6-14 17:59
据说楼主去买相机去了
作者: 撒哈拉-昆山    时间: 2014-6-15 07:25
据说楼主去南极买相机去了
作者: 冰封    时间: 2014-6-15 21:02
去东莞买相机了吧!!!!!
作者: 渝西超越塑胶    时间: 2014-6-15 23:50
最真的梦于 2014-6-14 10:25 发表在52 楼

在重庆那个店订的!
跨区域销售要被罚款,只能上渝C的牌

作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-16 07:19
凡是说G4柴竞动力不行的,都是按照老办法开车的!
温馨提示:绝对不能够拖挡开G4新柴竞!
我们四辆G4柴竞,除了一些鸡毛蒜皮的小问题,其他一切正常!
一些鸡毛蒜皮的小问题,重庆国润4s都给我们满意解决了;
4JB1CT的动力比较强劲;噪音是相当小;
关于安全性--我们这几天进行了各种各样的路况测试,完美处理了两次特别惊心动魄的紧急刹车,对刹车制动有效性表示非常满意!
我们走的都是老路或者乡间小道,特别是走四川开江县(任市镇)--达州--大竹......有很多路段进行越野性能测试确实爽歪歪!
作者: 让心放飞    时间: 2014-6-16 10:32
我朋友昨天也定了台11万8千渝西超越塑胶帖子

在重庆那个店订的!
作者: 竟善竟美    时间: 2014-6-16 12:34
标题: 新柴竞相当不错
新柴竞的发动机、变速箱、地盘等依然保持着五十铃老车的水准。现在的车钣金装配工艺、内饰装配工艺与用料差些这是实情。但三大件绝非是长城哈弗等车能比的,我在单位就开的哈弗H3,除了内饰与钣金外与新柴竞完全不在一个档次。新柴竞国三的声音大些,国四的换三档后与汽油车的声音差不多,并且国四的新柴竞比国三的功率多2个千瓦为72个千瓦,还多一个柴虑为双柴虑。
作者: frank960805    时间: 2014-6-16 12:51

作者: 叁分之肆    时间: 2014-6-16 13:42
标题: 回复 56楼 渝西超越塑胶 的帖子
那也无所谓撒,反正是国四全国都可以提档,办个渝牌,然后马上提档走,就多1000块左右。
作者: 最真的梦    时间: 2014-6-16 14:32
作者: 撒哈拉-昆山    时间: 2014-6-16 15:44
纬龙玄极于 2014-6-16 07:19 发表在57 楼

凡是说G4柴竞动力不行的,都是按照老办法开车的!
温馨提示:绝对不能够拖挡开G4新柴竞!
我们四辆G4柴竞,除了一些鸡毛蒜皮的小问题,其他一切正常!
一些鸡毛蒜皮的小问题,重庆国润4s都给我们满意解决了;
4JB1CT的动力比较强劲;噪音是相当小;
关于安全性--我们这几天进行了各种各样的路况测试,完美处理了两次特 ...
相机还没买好?
作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-17 07:13
G4新柴竞的发动机、变速箱、地盘等......确实经得起检验!!!
现在的车钣金装配工艺、内饰装配工艺与用料相对差些。

国四的新柴竞换三档后与汽油车的声音差不多;

提醒G4新柴竞引起高度重视:前保险杠下面的塑胶网格与中冷废气管严重摩擦,如果摩擦导致穿孔,将会引起发动机动力下降,必须处理一下!我们的四辆车都已经调整好了......

作者: 浩士    时间: 2014-6-17 08:56
可能楼主的相机是特别版,需要厂家特别制造。
作者: zm98096    时间: 2014-6-17 11:01
楼主正在上摄影培训班
作者: 庆铃皮卡    时间: 2014-6-17 13:08
标题: 回复 36楼 凌云一渡 的帖子
涡轮的 声音
作者: 撒哈拉-昆山    时间: 2014-6-17 22:06
楼主在参加照相培训班
作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-18 06:41
国4的新柴竞,跑城市道路--昨天在重庆开最堵车那些道路,确实应付自如,作为开手动挡的柴油车,平凡停车、起步感觉爽歪歪!
作者: 撒哈拉-昆山    时间: 2014-6-18 06:43
楼主早啊,
相机买好了?
作者: modelrui    时间: 2014-6-18 07:12
图啊图啊,真不明白有功夫打字打那么多,一张图都没有…我都怀疑这个帖子的真实性了
作者: 守门员    时间: 2014-6-18 11:34
根据楼主的详细介绍,和 “超强四驱”的提车照片,这个所谓的“新竞”实属一般,而且根本赶不上以前的 大,小竞,请大家转移方向吧。

-  机舱表面看, 没什么变化, 电瓶还是加水的,,,
- 11-12万 的价格, 厂家的配件质量可想而知,,怎么能和以前的大,小竞的日本原件相提并论?
- 糊弄个国4,就是凑合上市糊弄个 “通行证”,,归根结底是糊弄百姓;
- 装配质量也不可同日而语;
- 发动机4JB1虽然稳定,但是老旧不堪,也不是以前的大,小竞的日本原产;现在的4JB1成本极其低廉;就是加个涡轮,也是陆风的技术;
--

---    其余的,,,大家补充
作者: A猫    时间: 2014-6-18 16:20
曾经在帕拉丁、吉姆尼、猎报三车间选择……现在关注上竞技者,十一万八四驱国四还可以考虑,就是不了解整车状况如何?

楼主费心一下,发些PP,
作者: hyandyge    时间: 2014-6-18 19:55
楼主国4新柴竞多少钱入手的?
作者: dxh518    时间: 2014-6-18 21:04
严重怀疑这个帖子的真实性,我今天问了这边的庆铃4S说还没有车,大家都被欺骗了
作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-18 21:08
标题: 回复 74楼 hyandyge 的帖子
国4新柴竞,价格12w多一点,在重庆国润4s买的

作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-18 21:12
标题: 回复 75楼 dxh518 的帖子
我们都是到重庆国润4s订购的
作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-18 21:15
今天我们有三辆柴竞去山区道路磨合了几十公里的四驱系统,对四驱行驶有了初步了解

作者: 撒哈拉-昆山    时间: 2014-6-18 21:45
我是来看照片的
作者: 竟善竟美    时间: 2014-6-18 22:40
守门员于 2014-6-18 11:34 发表在72 楼

根据楼主的详细介绍,和 “超强四驱”的提车照片,这个所谓的“新竞”实属一般,而且根本赶不上以前的 大,小竞,请大家转移方向吧。

-  机舱表面看, 没什么变化, 电瓶还是加水的,,,
- 11-12万 的价格, 厂家的配件质量可想而知,,怎么能和以前的大,小竞的日本原件相提并论?
- 糊弄个国4,就是凑合上 ...
你觉得新柴竟该卖多少钱?你觉得你能用多少钱买如此硬派的四驱越野车?麻烦你报价。
作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-19 07:49
我就是喜欢竞技者--结实的底盘,可靠耐用的机头,硬派的外观设计,简约实用的内饰风格..............比上不足比下有余,对竞技者目前的性价比也表示满意!
作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-19 07:54
标题: 回复 79楼 撒哈拉-昆山 的帖子
等我有空闲时间,学习给你们发图片,其他的三辆柴竞牌照都上好了,我的银灰色的柴竞车还没有上牌照,内装饰也没有搞好!

作者: A0527    时间: 2014-6-19 07:59
帮楼主 传几张照片
作者: A0527    时间: 2014-6-19 08:03

作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-19 08:05
标题: 回复 71楼 modelrui 的帖子
确实不会发图片,今后慢慢学,欢迎来长寿玩!

已经磨合2200多公里了,最近几天准备去重庆国润4s首保
作者: A0527    时间: 2014-6-19 08:12

作者: A0527    时间: 2014-6-19 08:20
完!绝对真实
作者: 车士    时间: 2014-6-19 09:08
期待更多的用车报告
作者: 守门员    时间: 2014-6-19 09:25
绝对真实! 唯一优点: 国4排放!
作者: 冰封    时间: 2014-6-19 09:44
酷啊
作者: 游山玩水E快乐    时间: 2014-6-19 10:20
好车!!
作者: modelrui    时间: 2014-6-19 12:02
中控还是没换啊,排挡头怎么是圆的?为什么不是长方形的那种,照片有点黑,而且光拍前面的车,大伙是想看看车里车外的照片,我郁闷啊…
作者: 疯迷者    时间: 2014-6-19 13:04
算了吧,拼装车,不如等MU-X,为了满足国四排放,在原机头上加装部件,在进排气上加装东西,其实比原装国三可靠性和动力都降低了
作者: 守门员    时间: 2014-6-19 13:12
疯迷者于 2014-6-19 13:04 发表在93 楼

算了吧,拼装车,不如等MU-X,为了满足国四排放,在原机头上加装部件,在进排气上加装东西,其实比原装国三可靠性和动力都降低了
所言极是! 就是一个老旧不堪的破车,糊弄个 国4 排放。 要命的是,,配件质量根本赶不上以前的大,小竞的 日本原装件。
作者: A0527    时间: 2014-6-19 20:07
标题: 回复 94楼 守门员 的帖子
两位大哥用过国四的?!!!!!!
发言权还是留给我们用过的才权威,光靠嘴巴纸上谈兵没有用!
两位大哥完全可以到你们喜欢的车型,和您们用过的车的论坛里面发表!!
作者: A0527    时间: 2014-6-19 22:29
modelrui于 2014-6-19 12:02 发表在92 楼

中控还是没换啊,排挡头怎么是圆的?为什么不是长方形的那种,照片有点黑,而且光拍前面的车,大伙是想看看车里车外的照片,我郁闷啊…
中控和外观和原来的样子一样没有变。仪表盘有点小变动,车就是一个给我们服务的工具,如果您很在乎外表和内饰可以考虑其他车型。如果考虑平时的维修,保养,和性能的稳定性这车也是很好的,可以参考

作者: A0527    时间: 2014-6-19 22:32
疯迷者于 2014-6-19 13:04 发表在93 楼

只要挂了ISUZU的车标,我都认为是好车!
大哥您用过国四的发动机???您确定动力下降了?

作者: A0527    时间: 2014-6-19 22:35
守门员于 2014-6-19 13:12 发表在94 楼

所言极是! 就是一个老旧不堪的破车,糊弄个 国4 排放。 要命的是,,配件质量根本赶不上以前的大,小竞的 日本原装件。
大哥您用过国四的竞技者?
一分钱一分货,奔驰,路虎不错。您完全可以考虑,何须来关注这个破车

作者: 纬龙玄极    时间: 2014-6-20 06:20
6月6日接车至6月19日止,磨合期累计加油1880元;其中,第一次加油550元,之后加油540+340+450=1330元;还第一次(1880-1330=550元)满油箱;各种路况累计行驶里程2397KM,平均油耗≈0.56元/公里,最高速度80公里/小时左右,超车瞬间最高90公里/小时;低于庆铃厂官方耗油量,表示非常满意!
计划磨合5000--10000公里之后,向0.5元/公里目标看齐......

我的G4柴竞是按照开柴油大货车的驾驶方法,我们的其他三辆车各种驾驶方法都玩过,最耗油的是传统汽油车驾驶方法,最高的达到0.65元/公里耗油量。。。。。。
作者: 撒哈拉-昆山    时间: 2014-6-20 06:31
纬龙玄极于 2014-6-20 06:20 发表在99 楼

6月6日接车至6月19日止,磨合期累计加油1880元;其中,第一次加油550元,之后加油540+340+450=1330元;还第一次(1880-1330=550元)满油箱;各种路况累计行驶里程2397KM,平均油耗≈0.56元/公里,最高速度80公里/小时左右,超车瞬间最高90公里/小时;低于庆铃厂官方耗油量,表示非常满意!
计划磨合5000--10000公里之后,向 ...

上图才是正道。楼主相机还没买好?其他人发的是一起的?

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-old.fblife.com/) X3.2