越野e族论坛

标题: 08年VX4000N在时速60~70段全车抖动是什么问题?如何解决? [打印本页]

作者: 义狼赢政    时间: 2019-7-26 09:33
标题: 08年VX4000N在时速60~70段全车抖动是什么问题?如何解决?
[block]
[style=body]请教玩霸道的大师们,我的08年VX4000N在时速60~70段全车抖动是什么问题?如何解决?[/style]
[/block]

作者: 义狼赢政    时间: 2019-7-26 10:30
有人知道这是什么问题吗?
作者: v998999    时间: 2019-7-26 13:19
第一步  轮子动平衡,如果还没解决  四轮定位。
作者: 义狼赢政    时间: 2019-7-26 15:32
v998999 发表于 2019-7-26 13:19
第一步  轮子动平衡,如果还没解决  四轮定位。

这两个都做过了,问题没有解决
作者: alb195    时间: 2019-8-3 17:42
遇到过同样的问题,你检查下前轮的轴承,把有问题的更换了就可以解决。
作者: 划破长空8881    时间: 2019-9-6 10:39
我的09年VX也出现过这个问题,通过一段时间的检查维修最后发现是变速箱的问题,更换两次变速箱油之后问题得到解决,建议循环机更换变速箱油试试。
作者: 划破长空8881    时间: 2019-9-6 10:40
应该是变速箱的问题,我之前也碰到过,循环机更换变速箱油试试。
作者: 军中绿花    时间: 2019-9-10 08:44
我之前也遇到过  好像是变速箱变矩器问题
作者: needaye    时间: 2019-12-28 19:06
楼主有没有看看传动轴啊?
作者: jiecong    时间: 2020-1-4 14:01
楼上说的对,变速箱的变矩器,换换油试一下,能解决了就没问题,油太脏把摩擦片的小油孔堵塞了,换油解决不了,就得修变矩器
作者: kkkfeng    时间: 2021-9-2 11:01
jiecong 发表于 2020-1-4 14:01
楼上说的对,变速箱的变矩器,换换油试一下,能解决了就没问题,油太脏把摩擦片的小油孔堵塞了,换油解决不 ...

你好,你的问题解决了吗?换油管用吗?
作者: 好奇猫    时间: 2021-9-21 15:23
我的也有过换过油就好了
作者: 义狼赢政    时间: 2022-5-23 10:57
更换变速箱的变矩器,并换变速箱油,问题依然没有解决
作者: 越野逸卒    时间: 2023-1-24 22:02
不会是传动轴吧!解决没有?是什么原因?

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-old.fblife.com/) X3.2