越野e族论坛

标题: 天气不错 换上新制服 带上马子 开着二蛋 出去跑跑 [打印本页]

作者: 预备役120榴弹炮排长    时间: 2017-6-5 18:20
标题: 天气不错 换上新制服 带上马子 开着二蛋 出去跑跑

[block]
[style=body]第一次发帖!哈哈!大家多支持![/style]
[/block]

作者: limit    时间: 2017-6-5 21:42
楼主是军官,很帅。追求你的女孩不少吧。开20没人敢查吧
作者: 预备役120榴弹炮排长    时间: 2017-6-5 21:54
limit 发表于 2017-6-5 21:42
楼主是军官,很帅。追求你的女孩不少吧。开20没人敢查吧

哈哈 预备役而已 普通百姓一个平时 不违章 不违法 没人查 严以律己
作者: 了之    时间: 2017-6-5 22:20
帽子不要给她戴,
作者: 都匀小蛮头    时间: 2017-6-6 00:45
了之 发表于 2017-6-5 22:20
帽子不要给她戴,

对的  帽子是神圣的 代表着军人和部队  不能随便给别人戴的
作者: 海风2000    时间: 2017-6-6 06:46
兄弟,低调点,军装照片不能随便上网。不要把请怀变成显摆。
作者: 邵阳战神    时间: 2017-6-6 13:31
没毛病,支持~~~~~~~
作者: 预备役120榴弹炮排长    时间: 2017-6-7 15:16
海风2000 发表于 2017-6-6 06:46
兄弟,低调点,军装照片不能随便上网。不要把请怀变成显摆。

心态决定一切
作者: 1989年    时间: 2017-6-7 16:36
幸好片子打了码子,
否则条子让你进了牢子。
没了车子也丢了马子还费了票子
作者: 预备役120榴弹炮排长    时间: 2017-6-9 01:43
1989年 发表于 2017-6-7 16:36
幸好片子打了码子,
否则条子让你进了牢子。
没了车子也丢了马子还费了票子 ...

感谢提醒 不过你想到的 我都想到了 预备役而已 费不了什么事 何况 也只是记录给自己白发时一个嘴角上扬的回忆
作者: 涛声依旧    时间: 2017-6-9 07:56
其实完全没必要打马赛克,大大方方的露个脸,美女帅哥没毛病!

作者: 姜尚    时间: 2017-6-9 17:00
本来没毛病的,遮遮掩掩才是毛病。
作者: 多吉扎西    时间: 2017-6-10 09:09
港台剧中,黑社会人物往往称女朋友为“马子”,如“敢动我马子,找死!”“她是孙老大的马子。”将马子理解成女朋友似乎太高雅了点,“马子”往往指这样的女性:她在人身上依附于她的男友,没有自身的尊严与人格,大多数实际上充当的只是男子的情人,男友跟她在一起,与其说是因为爱情,毋宁说是因为性与面子。无独有偶,在东北,俗语里也有“马子”的说法,指“暗娼或不正经的女子”(古敬恒《人体词与人的秘密》),据说其语源在“可任人骑”。“骑”不但是的粗俗比喻,更是指男性对女性的征服、玩弄与欺侮。自从港台剧在大陆盛行以来,“马子”一词也泛滥开来。

作者: BG3HUR    时间: 2017-6-13 10:35
了之 发表于 2017-6-5 22:20
帽子不要给她戴,

支持,要戴也应该戴顶女帽
作者: BG3HUR    时间: 2017-6-13 10:38
涛声依旧 发表于 2017-6-9 07:56
其实完全没必要打马赛克,大大方方的露个脸,美女帅哥没毛病!

还是涛哥有文化,原来马赛克就是马子,上越野E族论坛就是涨姿势
作者: BG3HUR    时间: 2017-6-13 10:40
多吉扎西 发表于 2017-6-10 09:09
港台剧中,黑社会人物往往称女朋友为“马子”,如“敢动我马子,找死!”“她是孙老大的马子。”将马子理解 ...

原来真正的文化人在这里
作者: BG7QBH    时间: 2017-6-14 13:32
没听说过有120榴弹炮,哈哈,是122好吗
作者: zhtj3d    时间: 2018-12-17 16:02
给她戴的是绿帽子
作者: zxb789    时间: 2018-12-17 18:47
尊重那顶帽子吧,不是谁都能戴的。
作者: 最个性的古人    时间: 2018-12-28 08:52

作者: 新村村民    时间: 2018-12-30 21:47
顶一下,希望有缘人看到。

不然,你的帖子沉了,有缘人看不见了。。。
作者: 重庆咔嚓    时间: 2019-2-25 14:44
大哥,预备役服装是由规定的吧,你这样不严肃,对么?
作者: 重庆咔嚓    时间: 2019-2-25 14:47
希望你见到消息后,立即处理
作者: 重庆咔嚓    时间: 2019-2-25 14:51
最后还是给楼主普及一下:
中国人民解放军总参谋部对预备役部队中的预任军官和预编士兵着07式预备役军服,从穿着的时机和场合、着装的基本要求、标志服饰佩戴及缀钉方法三个方面进行了规定。

规定明确了4种穿着07式预备役军服的时机和场合,即参加军事训练、执行军事勤务时;在军事院校参加学习培训时;国庆节、建军节参加单位组织的重大纪念、庆典活动时;师以上单位确定的其他集中穿着的重要时机和场合。
作者: SDGSYN    时间: 2019-3-11 10:10

作者: nie222    时间: 2019-9-9 22:52
姓名牌呢?哈哈

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-old.fblife.com/) X3.2