越野e族论坛

标题: MU-X国5来了 [打印本页]

作者: hally1314    时间: 2016-11-27 15:00
标题: MU-X国5来了
现大大们期待已久的全路况三冠王大七座SUV  MU-X国五全面登陆杭州啦!!不说了,上图

作者: 老张的哲学    时间: 2016-11-27 18:08

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: 越野长毛猪    时间: 2016-11-28 14:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ryx日月星    时间: 2016-11-28 20:49

作者: aktlfj    时间: 2016-11-29 00:07

作者: cq老狼    时间: 2016-11-29 17:48
噪音控制如何?
作者: 完颜    时间: 2016-12-3 13:49

作者: 李平77582    时间: 2016-12-3 15:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 银色闪电    时间: 2016-12-4 11:33

作者: supergoal    时间: 2016-12-4 17:07
用加尿素吗?
作者: 十堰撒野的心    时间: 2017-1-1 20:29
hally1314 发表于 2016-11-27 15:00
现大大们期待已久的全路况三冠王大七座SUV  MU-X国五全面登陆杭州啦!!不说了,上图

对于五十铃,非常喜欢,价格再便宜点就好,最重要的,可靠性,可靠性,可靠性。可靠性做好了,绝对神车一枚,当然还有个前提,神州把柴油品质弄好,弄好,弄好。实在不行再加个油水分离器,经常放下水。加油后观察油水分离器情况,哪家加油站加的油水少,以后就定点加。这车厂家也没给个大油箱,有点气人,小小的穿越肿么办?改油箱,原位的也好,副油箱也好,都得要可靠可靠可靠!轮胎就先不改,底盘升2寸必须的,升高了怕漂。前后杠也是刚需。所有这些原厂都弄好,不行吗?不行吗?不行吗?唉,所有重要的事情都说了3遍
作者: dddccee    时间: 2017-1-8 01:26
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: Lgty浪迹    时间: 2017-1-8 16:30
作者: 燕郊北风    时间: 2017-1-9 22:58

作者: 山推越野    时间: 2017-1-10 18:16

作者: panzhangyan    时间: 2017-1-12 10:05

作者: HS伟    时间: 2017-2-9 11:13
,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: panzhangyan    时间: 2017-2-13 09:05

作者: 涛声依旧5577    时间: 2017-2-21 09:18
无兄弟,不越野。路越远,心越近。
作者: 重庆温泉水    时间: 2017-2-23 08:58
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得,顶给需要的兄弟。
作者: 躁动不安的心    时间: 2017-2-24 14:43
可惜了,泰国今年三月出新款了,国内估计明年也要出了吧,还是等等吧。
作者: JamesT    时间: 2017-3-2 22:01
同问噪音水平
作者: 躁动不安的心    时间: 2017-3-5 21:18
杭州刚上国五?还有国四车吗?还能上国四牌吗?

作者: 躁动不安的心    时间: 2017-3-5 21:20
算我没问,刚想起来,杭州限牌了,有那钱上国四牌还不如本地去买国五车

作者: 过堂枫123    时间: 2017-3-7 15:03

,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
作者: gyyl888    时间: 2017-3-23 16:51
作者: 飘扬0907    时间: 2017-3-24 17:11

作者: 肉多    时间: 2017-3-31 14:24
作者: 越野野酷    时间: 2017-4-1 16:35

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。
作者: 飞翔20116    时间: 2017-4-6 20:04

作者: 天安老魏    时间: 2017-4-8 22:01

作者: panzhangyan    时间: 2017-4-18 16:34

作者: markokk    时间: 2017-4-19 15:56
Thanks for sharing !
年度第109天  第16周   
2017年4月19日 星期三  星期三  15:56:50
作者: hejianhui    时间: 2017-5-8 11:32

作者: fsxygy    时间: 2017-5-18 15:46
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得
作者: 阿布郎    时间: 2017-5-19 23:13

据说?反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,顶贴也是美德,哈哈太累人。

作者: LIXIZHI    时间: 2017-5-29 07:08

作者: wufen138    时间: 2017-6-14 11:51
hao che a
作者: 来去者    时间: 2017-7-20 13:11
了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。

作者: 拔都汗    时间: 2017-7-21 21:02

作者: 来去者    时间: 2017-7-28 00:10
了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

作者: 东莞越野峰    时间: 2017-7-29 03:15

作者: 风月    时间: 2017-8-6 17:50

作者: yuanyuan22551    时间: 2017-8-7 11:52

作者: davinci9382    时间: 2017-8-9 12:09
好车 口水啊
作者: 飞天情缘    时间: 2017-8-14 01:00
拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: 忧郁的蟑螂    时间: 2017-8-14 11:24
总觉得  母夜叉  的中控 设计的份奇怪
作者: 控球后卫    时间: 2017-8-17 22:29

作者: 狮马    时间: 2017-8-19 10:22
看帖是一种收获、
跟帖是一分尊重、
顶帖是一种美得、
作者: wy800    时间: 2017-8-23 22:24

,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: 游山玩水E快乐    时间: 2017-8-25 08:06

作者: 中个爽    时间: 2017-9-16 21:54
见贴就顶是我一贯的作风!
作者: 中个爽    时间: 2017-9-30 22:59

作者: 原谅时光记住爱    时间: 2018-4-24 10:52
eius 地板 发布于   2017-12-8 02:56 以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!
作者: chongqingzeng    时间: 2018-5-3 15:18

作者: chongqingzeng    时间: 2018-5-11 10:58
顶贴是美德!顶贴是美德!顶贴是美德!
作者: 征程2006    时间: 2018-5-11 11:39

作者: 大漠飞鹰越野    时间: 2018-5-12 20:15
fffffffffffffffff
作者: 大漠飞鹰越野    时间: 2018-5-12 20:15
fffffffffffffffff
作者: naima1119    时间: 2018-9-27 16:51
杭州的4S店居然没有现车,需要订货,这那叫卖车啊
作者: 一骑万里    时间: 2018-11-19 11:15

作者: 解药zcg    时间: 2018-12-22 14:12

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-old.fblife.com/) X3.2