越野e族论坛

标题: 猎豹有问题,漏冷却液,想找个汽修厂搞一下,请问东莞黄江哪家修理厂好一点。 [打印本页]

作者: gddgzjc    时间: 2016-8-1 10:52
标题: 猎豹有问题,漏冷却液,想找个汽修厂搞一下,请问东莞黄江哪家修理厂好一点。

猎豹漏冷却液了,想找个汽修厂搞一下,请问东莞黄江哪家修理厂好一点。可能要抬机头换水堵。
作者: AKing7    时间: 2016-8-1 13:27
我市新手来学习的  帮顶
作者: 清酒吻你美w    时间: 2016-8-1 14:08
这种问题最好去4s店比较好
作者: gddgzjc    时间: 2016-8-1 14:43
标题: 回复 3楼 清酒吻你美w 的帖子
SSSS店刀人的,今年去了四五次了
作者: 大发特发    时间: 2016-8-2 15:08
标题: 回复 1楼 gddgzjc 的帖子
有后暖风机不?有的话估计是那两条后暖风机的管烂了。我的解决办法就是拆了原来的管,去密封材料店买了耐高温的硅胶软管换上。。一个多小时搞好。
作者: gddgzjc    时间: 2016-8-2 18:10
标题: 回复 5楼 大发特发 的帖子
有后暖风机的,但这个会有冷却液漏出来?
作者: 东莞豹子    时间: 2016-8-2 23:32
还是去广州欧师傅那里搞吧,欧师傅是维修三菱、猎豹的高手,我在常平镇,每次都是跑到广州欧师傅那里维修保养的,东莞的目前还没有发现修豹子技术好的汽修厂,4S点又花钱又不解决事情的
作者: 496114787    时间: 2016-8-3 08:09
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 日照小军    时间: 2016-8-3 08:59

作者: gddgzjc    时间: 2016-8-3 18:22
标题: 回复 7楼 东莞豹子 的帖子
广州太远了,我还是去了东莞南城的
SSSS。搞了2000元。换水堵,换离合片,就没了。
作者: 善狼阿民    时间: 2016-8-7 23:38
东莞豹子于 2016-08-02 23:32 发表在7 楼

还是去广州欧师傅那里搞吧,欧师傅是维修三菱、猎豹的高手,我在常平镇,每次都是跑到广州欧师傅那里维修保养的,东莞的目前还没有发现修豹子技术好的汽修厂,4S点又花钱又不解决事情的
欧师傅广州边?
作者: 永远光明    时间: 2016-8-8 18:53
标题: 回复 1楼 gddgzjc 的帖子
随便找个店买个拆车的铜水箱就行了
作者: gddgzjc    时间: 2016-8-8 19:03
已经调机头了,是水堵生锈了,前手不爱车,搞死我了,折腾
作者: 善狼阿民    时间: 2016-8-24 02:11
东莞豹子于 2016-08-02 23:32 发表在7 楼

欧师傅地址?
作者: gddgzjc    时间: 2016-8-24 10:35
已经解决了,最终是水堵问题。
作者: gddgzjc    时间: 2018-1-19 12:00
自问,自答。这个问题去SSSS解决了,就是调出发动机,换13个水堵搞定了。。。就是这么简单。。。。折腾。。。。。。。。。。死了。。。。。。。。。。
作者: 善狼阿民    时间: 2018-11-27 00:11
东莞豹子 发表于 2016-8-2 23:32
还是去广州欧师傅那里搞吧,欧师傅是维修三菱、猎豹的高手,我在常平镇,每次都是跑到广州欧师傅那里维修保 ...

我准备也去找欧师傅
作者: 阿明越野吉他    时间: 2018-11-27 14:23
修车不要怕去远最重要要能解决问题
作者: 善狼阿民    时间: 2019-3-18 23:13
东莞豹子 发表于 2016-8-2 23:32
还是去广州欧师傅那里搞吧,欧师傅是维修三菱、猎豹的高手,我在常平镇,每次都是跑到广州欧师傅那里维修保 ...

进得非常之对
作者: gddgzjc    时间: 2019-3-22 17:22
调发动机出来,更换13个水堵口,问题解决。
作者: 96212    时间: 2019-3-28 10:39
解决就好。
作者: anshandeyu    时间: 2019-5-7 08:32
寮步找柴郎也可以的

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-old.fblife.com/) X3.2