越野e族论坛

标题: 花语开心一刻 [打印本页]

作者: 逍遥百合    时间: 2016-4-29 15:30
标题: 花语开心一刻
古时候男子上门提亲,若长得好看,姑娘满意,就会一脸娇羞的说:“终身大事全凭父母做主。
如果长得丑不满意就会说:“女儿还想孝敬父母两年。”

古时候英雄救了美女,如果英雄长得帅,美女就会一脸娇羞的说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以身相许。”
如果不帅就会说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有来世做牛做马,报此大恩。”

作者: 找时间出游    时间: 2016-5-1 00:20
全凭百合版主做主
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-1 14:01
找时间出游于 2016-5-1 00:20 发表在2 楼

全凭百合版主做主

作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-2 21:48
2016年5月1日凌晨,零点刚过,某大款酒后牛逼哄哄地从一五星级大酒店夜总会包厢里走出来,到前台让服务员买单结账……立刻被一群身着蓝色制服的人包围,接着一群媒体记者也围了上来,一阵闪光灯过后,吓得大款夺路而逃……
一群人跟在他身后拼命追赶,“我们不是公安局,不是来扫黄的,也不是来检查税收,你是我们营改增开出的第一张发票!谢谢你的配合”!........
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-3 16:41
我把自己再网上的简历吹的特别牛逼,有一领导让我去面试!心想反正不会被录取的、就在那跟他狂吹牛逼、说自己当过领导,带过团队,创造过几百万的利润!他摇摇头说:你明天来上班吧、我们公司就需要你这样不要脸的年轻人!
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-3 17:35
有个阿姨:突然不去跳广场舞了,改为去学游泳!大家都问:你怎么改游泳了?阿姨无奈的说:“儿子和媳妇吵架,每次媳妇都问:我和你妈掉水里你先救谁? 我不想为难儿子,所以就学游泳了!过段间小两口又吵架,媳妇说:我和你妈掉水里你先救谁?老公答:我不用下水,我妈会救你的,她会游泳。媳妇不依:不行,你必须下水。老公答:那你死定了!我不会 游泳,我妈肯定先救我。
折磨中国男人千年难题终于解决了。
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-4 17:53
       别在我面前炫富啥的,不瞒你说,我吃西瓜都讲牌子,不是奔驰的瓜,我根本不吃!
作者: 找时间出游    时间: 2016-5-4 23:14
       三叉星
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-5 13:37
一辆宝马正在拐弯时, 忽然一位大妈在车旁倒下, 司机脸都吓白了。 一小姑娘看见这一幕, 义愤填膺,掏出100元, 往大妈前面一扔:“大妈,你的钱掉了!” 大妈立马站起来,把钱捡走了。 司机看着大妈的背影,感动的对小姑娘说:“多亏你了!”说完掏出1000元硬塞给了小姑娘。看着远去的宝马,小姑娘掏出手机:“喂,奶奶,下一个路口…”。 总结:时代在变,营销模式也在变。 爱拼不一定行,合作一定赢!
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-9 23:02
天气开始热了,翻箱倒柜找了半天短袖,结果找到的全是些名牌短袖,感觉穿出去太高调了,比如什么中国电信啊、天翼4G啊、大桥鸡精啊、莲花味精啊、海天酱油啊......最珍贵的一件,要属那件史丹利复合肥
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-13 19:42
脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下:
1.光滑,不易起皱;
2.节俭,不花钱保养也白净;
3.细腻,不易长斑长痘;
4.造型简洁,时尚;
5.严肃,不苟言笑;

6.真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;
7.庄重,大气,福相;
8.和谐,暨一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;

9.忍辱负重,从小到大常代脸受过挨打;
10.讲团结,连接上下;
11.低调,永远在后,深藏不露;

12.生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄;
13.有牺牲精神,打针一般都打在它上面,作痛苦状的恰恰不是它,是脸!
14.沉稳,天大的事发生不会形于色,都能坐住。
15、稳腚压倒一切。
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-15 16:12
标题: 退出酒场告知书
本人纵横酒场N余载,杀敌三千喝哭若干,如今已过了喝酒的黄金年龄,酒量骤降。无论什么白酒 啤酒 红酒,一杯头晕、两杯酒醉、三杯人事不知,人送外号“三杯倒”,且酒后声音大,脾气差,胡言乱语,谁都不服只服墙。为了酒后不得罪朋友,且感情还要维持,决定放下酒杯,举起茶碗,从今往后以茶会友,谈人生、谈理想、谈事业、 谈棉花、就是不谈酒。

作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-16 13:14
标题: 学区房
毛脚女婿头一次见丈母娘,便有了以下对话:
丈母娘:有房吗?
女婿:有!
丈母娘:有车吗?
丈母娘:有存款吗?
丈母娘:家是哪里的?
女婿:江苏!
丈母娘:江苏的?以后娃上大学怎么弄?免谈!
女婿:我在拉萨还有间农舍!
丈母娘:孩子进屋说话,外面风大!
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-18 00:22
一觉醒来,突然很想去当兵,害羞,因为当兵的口号天天都是:立挣,向钱看,向厚赚,一二亿!一二亿……收息
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-18 18:33
小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?还是祷告?”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道...他们是玩真的。
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-18 18:54
北京考生:“老爸,我考了530,比一本分数线高53分,估计能上北大!”“儿子真有出息!走,去上海旅游去!”

湖北考生:“爸,我考了530,跟三本线差了20分,我上大专吧?”“真没出息,别上了,滚上海打工去吧!”

上海考生:“爸,我考了530,估计上复旦没问题,干脆送我出国吧?”“行,去国外学个工商管理,正好回来帮我。今年又从湖北招了不少**,这些人没文化,不管不行!”

寒风呼啸的帝都,万千灯火中的一点明亮下,一个孩子正拿着数学作业立于书桌一旁。“孩子,真抱歉,”已埋头于书桌前许久的父亲,抹了抹额上渗出的汗珠,“现在的题目,比以前真难了不是一点点......”“爸,你可是北大毕业生啊......”父亲尴尬一笑,笑中有愧。这时,家中的保姆恰巧经过桌前,一瞥桌前的卷子,顺手抄起一支笔,文字、数字像蝼蚁一般在草稿纸上排起队。“你还是继续去忙你的吧......”父亲不耐烦的挥了挥手,脸上带着不屑。保姆不答,面上毫无表情。须臾,题得解,父亲看着草稿纸上精妙而富有条理的解题,面上满是惊愕,“莫...莫非,你老家是......?”“湖北。”保姆答,脸上依旧毫无表情。北风像野兽一样继续敲打着窗户。
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-19 18:48
标题: 西游记
体会中国高考难度
[偷笑][偷笑][偷笑]
【数学】
上海北京卷:天上有几个太阳?
全国卷:天上有什么?
安徽卷:天上有几颗星星?
【语文】
全国卷:西游记是谁写的?
北京卷:西游记里有妖精吗?
安徽卷:西游记里的妖精们都叫什么名字?!
【历史】
上海北京卷:开国大典是哪一年

作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-20 12:09
标题: 520
老师:为什么520除以3除不尽?

学生甲:因为爱情是容不下小三的。

小明说:错,因为小三是永远除不尽的。

老师说:都给我滚出去……!!!
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-20 18:26
俩人搞对象三年了,今天约好山上练骑马。 男的想浪漫一下,就骑着马来到了悬崖边, 回头对着心爱的女人说:“今天520我最后问你一句,你到底能不能嫁给我,如果你不嫁给我,我活着也没什么意思,我就从这个山崖跳下去”。 …………女人被感动了,对着男人大喊一声“嫁!” …………马嗷的一声从山崖冲了下去……享年28岁……520表白有风险,说话需谨慎~~
作者: 逍遥百合    时间: 2016-5-23 23:03
标题: 一生精彩!
人生如股,一辈子在赌。出生叫上市,恋爱叫选股,结婚叫被套,生一个娃叫半仓,生两个娃叫满仓,生三个娃等于加了杠杆,离婚叫割肉,二婚叫重组,儿子娶媳妇叫高送转,女儿出嫁叫资产剥离,老了叫ST,挂了叫退市!一生都有题材和精彩!
作者: 逍遥百合    时间: 2016-6-2 19:16
今日天气,
躺在床上,红烧!
铺张凉席,铁板烧!
下了床后,清蒸!
出去一趟,爆炒!
游了个泳,水煮!
回来路上,生煎!
进了家门,回锅!   
亲们,今天37度,
明天39度,
大家出门注意要翻边,
注意火候,
带上孜然,辣椒粉,
千万莫烤糊了。
我们是奔跑的五花肉,
我们为自己带盐!
作者: 逍遥百合    时间: 2016-6-14 13:04
高考又要来了!

【琼瑶版】

老师,我一直在晕耶!进了考场,我晕,见了监考老师,我还晕,拿到试卷,我更晕了。我真的觉得我好无用,好无能,好脆弱,好对不起大家……

【甄嬛版】
小主今日考试倍感乏力,恐是昨夜梦魇扰了心神,都是最近琐事众多烦闷了些,加上早起后,背了点单词,不想那单词难背极了,愈加心烦。若能取消高考,那必是极好的!

【鲁迅版】
桌上有两张纸,一张是试卷,另一张也是试卷。初夏已经颇热,脊背上却一层又一层冷汗。题目照例是不会做了,先生的讲义上全然没有见过。责任似乎并不在我,譬如使惯了刀的,这回要我耍棍,能行么?

【仓央嘉错版】
做与不做,题目都在那里,不多不少;会与不会,题目都在那里,不难不易。让我的眼走进你的试卷里,或者你把小抄递进我的手心里。默然,焦虑,寂静,哭泣。

【赵忠祥版】
答题卡上白茫茫一片,像冰雪笼罩着的阿拉斯加。绝望之中,我只好紧紧闭上眼睛,像一头濒死的海豹,坠入无边的冰冷与黑暗。

【最炫民族风版】
静静的考场是我的爱,张张的试卷慢慢打开。什么样的题型是最呀最无奈,什么样的题型它是最开怀。

【朱自清版】
这几天心里颇不宁静,看着试卷上日日见过的题目,像牛毛,像花针,像细丝,密密的斜织着,却无从做起。于是忆起《长歌行》里的句子:少壮不努力,老大徒伤悲……这样想着,猛一抬头,却见监考老师在讲台上迷迷糊糊,快要睡着了。

【金庸版】
尽管试卷题目古怪,而答题者的手法更是匪夷所思,闻所未闻。只见个个学子笔锋在空横书斜钓,似乎入境一般,笔锋所指,处处是大题难题。

【古龙版】
江湖中令人头疼的高考,据说也有人不头疼,但不头疼的人只有一种人,那就是死人。所以至今提起高考,没有一个不头疼的。一间教室,三十考生,六盏灯,人就这样坐着,均匀的呼吸,凝固的空气……

作者: 逍遥百合    时间: 2016-6-14 13:09
普通话听写测试中………
     普通话听写测验中,全班最用功的,来自湛江的阿丁坐在老师面前第一排的位置。
]
老师读:“嫌犯。”
阿丁立刻在笔记本写上“咸饭”。
老师不小心瞄到阿丁的卷子,但又不忍让他难堪,就提高音量:“嫌疑犯!”

阿丁迟疑一秒,似有所悟,提笔将“咸饭”改成“咸鱼饭”。
老师再瞄后差点晕倒。 于是提高音量说:“是‘犯人的嫌疑犯’。”
阿丁听了觉得很有道理,于是再加上三个字“放盐的咸鱼饭”。
老师再也忍不住了,用翻白的眼神对着阿丁:“我说的是‘有一位嫌疑犯’。”
阿丁用颤抖的笔迹慢慢写下“尤鱼味咸鱼饭”。
老师只好走到阿丁身边, 按着阿丁的肩膀,说:“是那种‘罪大恶极要死的嫌疑犯’。”
满脑子想着食物的阿丁怯怯地涂掉先前所写,然后改成“嘴大饿极要食的咸鱼饭”。
作者: 逍遥百合    时间: 2016-6-21 11:25
打败我的不是天真,是天真热,到今天,我才懂得,“哪凉快哪待着去”绝不是一句骂人的话,....这绝对是最真挚的关怀,最深藏不露的爱,]温馨提醒您:天气炎热注意防暑,哪凉快哪呆着去……
作者: 逍遥百合    时间: 2016-6-23 19:29
象形字……肉
作者: 逍遥百合    时间: 2016-6-24 18:05
神评论:什么是脱欧?通俗一点说就是起初几个大佬(英法德意)建了个微信群,没事发发红包,互惠互利,后来进群的小弟越来越多,只抢不发,大佬不高兴了,现在这世道,地主家也没余粮啦,于是有个大佬叫英国,退群啦,估计后面还有跟着退的,最后只剩几个不发红包的啦。

作者: 逍遥百合    时间: 2016-6-29 18:28
据说孩子们这周流行语:
不要问我的成绩,
不要到处打听我的成绩,
不要宣传我的成绩。
期中考试以后有孩子为自己取了一个新疆名字
——哲布慧·娜耶布惠·泉布慧
家长也给自己起了一个新疆名字:成吉不提·明刺耶不提·申马窦别提
这周老师批改试卷时候的流行语是关于西藏的三大圣湖:哲格措,纳格也措,泉布都措
作者: 逍遥百合    时间: 2016-7-7 18:48
晒 车 ! 晒 房 ! 晒 脸 ! 晒 腿 !  晒 男 人 ! 晒 女 人 ! 晒 孩 子 ! 晒 吃 饭 ! 晒 逛 街 ! 晒 电 影 !那都是毛毛雨。。。
有本事明天中午出来 晒 太 阳 啊!

作者: 逍遥百合    时间: 2016-7-10 13:58
标题: 午间一笑

作者: 逍遥百合    时间: 2016-7-13 18:04
某女跟老公吵架后,不好意思回家哭。 突然想到去殡仪馆放声 大哭,发泄一下。 碰巧一老翁丧礼正在举行,便跟着家属嚎啕大哭起来,老翁太太抱怨道:这死鬼竟然还有小三。 看到她哭的撕心裂肺就安慰说:姑娘啊,看你哭得那么伤心,我们分你1亿5千万现金,其他房地产和公司股票 你就别想了,也别再闹了行吗? 这个事例告诉我们:去陌生圈子混混可能有意外收获! 没事别在家窝着! 生命在于折腾
作者: 逍遥百合    时间: 2016-7-17 15:13

菲律宾真搞笑,说南海靠近菲律宾就是他们的?

我家楼下
中国银行
工商银行
建设银行
农业银行

还有隔壁帅哥

我都没敢说是我的
作者: 逍遥百合    时间: 2016-7-20 14:16
标题: 华山论剑
某同学练了几年武术,自以为打遍天下无敌手。一日,喝了几口烈酒,游走来到华山脚下。在一青葱翠绿,僻谷清幽之处,发现一蓝白相间的道观,在绿树红花的掩映下,上书“华山派”三个大字。他好胜心起,抽出宝剑,哇呀一声就冲了进去!无奈寡不敌众,被十几个黑衣人直接按住,挣扎不得。经过一夜拷问,同学哭着说:其实我真没看见还有“出所”两个字.......

作者: 逍遥百合    时间: 2016-7-29 18:40
学员:教练我好紧张啊!
教练:你紧张个屁,该紧张的是走路的人。
学员:
教练:红灯你也不过,绿灯你也不过,是不是没有你喜欢的颜色?
学员:[擦汗][擦汗]
教练:你看到那个人了吗?
学员:看到了
教练:撞死他
学员:我不敢[惊恐]
教练:不敢你还不刹车
作者: 逍遥百合    时间: 2016-9-6 18:17
标题: 宠物
上课了
老师:“家里养宠物的小朋友请举手。”
小明马上举手……
老师:“小明,你家里都养了什么宠物呀?”
小明:“我家养了好多只宠物,我爸爸的宠物最厉害了。”
老师:“你爸爸养了什么宠物呢?”
小明:“听妈妈说,爸爸在外面养了一只狐狸精,我还没见过呢。我还发现我爸打电话时,
作者: 逍遥百合    时间: 2016-9-6 18:21
标题: 接上
家里有只母老虎!而且爷爷说,家里还不止一只母老虎呢!
作者: 逍遥百合    时间: 2016-9-7 17:06
问:什么样的男人最专一?
答:开火车的男人。
问 :为什么?
答: 因为出轨就得死
问:世界上最不忠心的是什么?
答:钱!说好的一起出门,然后它就不跟你回来了!
问:那最忠心的是什么呢?
答:就是肉,奶奶的!怎么甩也甩不掉!
作者: 逍遥百合    时间: 2016-9-28 11:02
昨天晚上心情好,破例去KTV喝酒了,临走时还唱了一首《北京北京》,边走边哼着歌,上了出租车也哼着居然睡着了,早上司机叫醒我:北京到了!我睁眼一看计价器:一万两千八百一十五块钱……我说:师傅你咋开北京来了,师傅说:昨晚问了几次,你都说北京北京,我以为你是赶着去迎国庆呢!尼玛的,现在想想都觉得后怕,幸好当时没有唱腾格尔那首《天堂》。唉,喝酒要斟酌,唱歌要慎重!
作者: 逍遥百合    时间: 2016-9-28 18:57
小王:“听说了吗,河南桐柏山发现金矿,储藏量105顿,可以开采80年”

大黄:“怎么了,这也算新闻吗?”

小王:“你疯了吗,这是新闻头条,你算算得值多少钱?”

大黄:“一吨等于1000千克,105顿就是十万五千千克,也就是一千零50万克,一克黄金287.5元,也就是价值301亿元!”

小王:“这还不多吗?”

大黄:“在深圳,一个小区大约60栋楼,每栋楼3×34户,总共6120户,房价5万一平,每户100平方,总价值也是301亿元,开发商两年就能建成,而金矿需要开采80年,这还算新闻吗?”

小王:“我靠!”

作者: 逍遥百合    时间: 2016-10-8 11:32
原本不想發我旅遊的照片了,但是你們都太能嘚瑟了,都在曬旅遊!好像我不發就沒出去旅遊似的,信號不好,回头再聊,这边不堵车

作者: 逍遥百合    时间: 2016-10-16 20:55

早上路过一个院子,看见门上挂着一块牌子,牌子上面有两个字——“情人”,突然觉得这个院子主人还挺有趣,于是轻轻推门进去,结果,还没走两步,突然从旁边冲出来两只大狼狗。。。。。说多了两眼都是泪啊!
从医院打狂犬疫苗回来,再揉揉眼睛仔细看了看那块牌子,才发现上面的两个字原来是“慎入”。请多休息,少看微信,保持眼睛湿润与澄明。

作者: 逍遥百合    时间: 2016-10-17 18:08
医生,我的眼睛近视了......
“说说具体近视到什么程度了”
“我打开钱包看不见钱了”
医生说:上隔壁7楼左转精神科!

作者: 逍遥百合    时间: 2016-10-25 17:49

作者: 逍遥百合    时间: 2016-11-27 12:00
说五百年后,有个盗墓小贼挖到了马云的陵墓,可是墓门怎么也打不开,上面只写了四个字:“请说口令 ”小贼开始尝试口令:“芝麻开门”、“阿里巴巴”、“神马都是浮云”、“般若波罗蜜”、“再淘宝就剁手”……
试了三天三夜都不对,最后小贼奄奄一息地说:
“开……门,送……快……递……的。”然后门开了

作者: 叶之于    时间: 2016-11-29 12:27

作者: 老兔2001    时间: 2016-11-30 14:14

作者: 逍遥百合    时间: 2016-12-1 19:26
标题: 机场
中国怪事:宜宾机场已改名为五粮液机场,今后,只要企业可以出钱,全国的机场都可以用名酒冠名。不久的将来,您登机前会听到这样的通知:
由五粮液机场前往二锅头国际机场的旅客请注意,您所乘坐的衡水老白干航班已经到达本站,请携带好您随身物品,到酒鬼登机口登机。酱香型旅客请在红花郎入口登机,浓香型旅客请在国窖1573口排队等候……。我们抱歉的通知您,由于闷倒驴机场天气原因,牛栏山航班和天之蓝航班临时取消,请旅客们改乘劲酒航班或扳倒井航班……
我的天啊~播音员醉了,机组也都醉了
作者: 逍遥百合    时间: 2016-12-4 14:26
标题: 便宜的要命!
车门锁坏了,修理厂问车主是换原厂的还是便宜的,车主说:越便宜越好,结果换完后就成这样了,车主扫了一眼车瞬间昏倒,验证的一句俗话:便宜的要命!
作者: 找时间出游    时间: 2016-12-4 23:20
逍遥百合 发表于 2016-12-4 14:26
车门锁坏了,修理厂问车主是换原厂的还是便宜的,车主说:越便宜越好,结果换完后就成这样了,车主扫了一眼 ...

实用保险
作者: 叶之于    时间: 2016-12-5 16:24

作者: 005览胜    时间: 2016-12-12 11:51

作者: 叶之于    时间: 2016-12-22 18:47

作者: 005览胜    时间: 2016-12-23 08:45

作者: 游钓一生    时间: 2016-12-27 15:57

作者: 逍遥百合    时间: 2017-1-1 09:36
新年快乐!事事如意顺利!
作者: 逍遥百合    时间: 2017-1-13 16:56
看看自己的农村小名叫啥?
作者: 逍遥百合    时间: 2017-1-16 22:45
放假了!
作者: 逍遥百合    时间: 2017-1-16 22:46
这个学校放的更久
作者: 逍遥百合    时间: 2017-2-10 21:20
集中回放2016年那些喜感的人和事[呲牙]。
  1、吃旺旺雪饼运气没有变旺,男子向多部门写信举报。
  2、天真女子1年被骗118次 ,骗子感叹:她是除我妈以外对我最好的人
3、男子住酒店枕头底惊现万元现金,怒投诉:肯定没换枕套!
4、小伙腰部以下发黑以为得重病,医生:裤子掉色。
5、上班时间老板发红包,抢红包员工被罚500元。
6、失恋男子开煤气欲自杀,冷静后点了根烟却引爆。
7、女子与人偷情后一起搭乘网约车,不料司机竟是丈夫。
8、狱警突然昏迷,犯人越狱砸门急救!警方十分感动,然后加固牢房。
9、奶奶看孙子长相不像自家人,鉴定后系儿媳和女婿所生。
10、劫匪抢完姑娘还送她回去,称看她一个人有点不放心。
11、沈阳男子花30万装修新房,装修完发现是别人家。
12、日本女子在手术中途放屁,点燃激光造成手术室起火。
13、初三男孩被困电梯5小时,等待救援时写完作业。
14、合肥一小偷偷得三星Note7,还没销赃手机自燃。
15、株洲男子花4万做丰胸手术,理由是为了更好找工作。
16、某地交警查扣“超载”空载油罐车一万多元,次日司机提车时要求按单赔油,结果法院判交警赔120万油钱。
17、两闺蜜相约带男友一起泡温泉,结果男友是同一人。
18、杭州大爷遗嘱执意将房产留给孙女,临终吐露:她是我女儿。
19、母亲陪女儿相亲,与女儿相亲对象坠入爱河并怀孕。
20、女子请病假旅游晒朋友圈,公司截图留证将其开除。
作者: 逍遥百合    时间: 2017-3-3 21:16
美國去年度最離奇事件排行榜
*金牌獎得主:*
*JAMES ELLIOT----作為加州長灘市的搶劫犯,當他把.38左輪手槍對準被害人開槍時,槍卡彈了(子彈沒有擊發)!
此時他做了非常有建設性的舉動:---把槍口對準自己眼睛仔細瞄了一眼,同時扣下了扳機,這次槍沒有卡彈。**

銀牌獎得主:**
1.瑞士酒店廚師被切肉機切斷了一根手指向保險公司求償,保險公司懷疑他操作錯誤導致,所以派了代表檢查機器。**
------這個代表操作切肉機之後也失去了一根手指,保險公司終於核准了廚師的理賠要求。**

2.一個男人在暴風雪中剷雪一小時終於清出一個停車位。當他把車開過去時一位女士搶了車位。他朝她開一槍把她幹掉了。*

3.巴士司機負責將20名精神病患送到病院,但他竟偷懶在酒吧前停下車來喝酒,等喝完酒後巴士上的病患全逃跑了**
-----他於是把車開到了附近公車站允諾乘客可以免費搭乘。接著,他把這些乘客送進了病院,並告訴醫院人員這些\"病人\"非常容易激動,胡言亂語、充滿幻覺------這個詭計直到三天後才被識破。**

銅牌獎得主:**
4.一個美國少年頭部被火車嚴重撞傷送進了醫院,警察問了他,他說只想看自己能把頭伸到離行進火車有多近-----然後就暈過去了。**

5.一個男人走進路易斯安那某便利商店,拿出20元紙鈔要求找零;當職員打開收銀機時他亮出手槍要求職員把收銀機現金都給他。**
職員照做了,他一共拿走15元後迅速消失,但把自己的20元鈔票留在櫃檯上。這事引起法律--人拿槍威脅要給你錢算不算犯罪?

6. 阿肯色州一個小夥子想喝啤酒,他朝酒舖的櫥窗扔了空心磚打算砸破玻璃搶幾瓶酒,但櫥窗是強化玻璃,空心磚反彈回來後把他砸昏,整個過程被錄影下來。(結果:這傢伙把商店告上了法庭)**

7.密西根州一男子淩晨5點持槍進快餐店準備打劫,櫃臺表示如果沒有點餐無法打開收款機;男子只好點了一份炸洋蔥圈,但櫃臺人員說,早餐時間不提供這玩意兒----男子深感挫折悵然離去。*

年度特別大獎:*
警察在西雅圖街道發現有人蜷縮在一輛RAV車旁,似乎身體極度不適;待上前查問,這人承認他企圖用虹吸管偷汽油,但他誤將吸管另一頭放到了旅行車小型化糞桶裡。**(想像一下:他正用力含著吸管大力猛吸的情景)*

作者: 逍遥百合    时间: 2017-3-15 17:32
医生嘱咐病人:“年轻人晚饭吃早点,对你身体有好处”。 半个月后病人哭着打电话给医生:“医生啊,天天晚上豆浆油条也不是个事啊。。。”医生……

作者: 逍遥百合    时间: 2017-3-17 16:54
儿子写日记 :  夜深了,妈妈在打麻将,爸爸在上网……          
    爸爸检查时,很不满意地说 :  日记源于生活,但要高于生活 !
    孩子马上修改为 :  夜深了,妈妈在赌钱,爸爸在网恋……
    爸爸更不满了,愤怒地说 :  看看中央电视台、官方报纸是怎样写的。一定要提倡正能量,以正面宣传为主!”
    孩子再修改为 :  夜深了,妈妈在研究经济,爸爸在研究互联网+生活……
    爸爸看后说,这还差不多,但深度不够,有待进一步提高!以后你长大了成了硕士研究生,你就知道应该这么写了:“妈妈在研究信息不对称状态下的动态博弈,爸爸在研究人工智能与情感供给侧的新兴组合。‘’
     爸爸接着说,要是你打算成为博士,得这样写:‘’妈妈在研究复杂群体中多因素干扰及信息不对称状态下的新型囚徒困境博弈;爸爸研究的是:大数据视角下的六度空间理论在情感供给侧匹配中的创新与实践。”

两点感悟:
   一、文化真的很可怕!
   二、包装真的很重要! 
以前常说“没文化真可怕”,现在才知道“有文化更可怕”~~谨以此片献给有文化的人。
作者: 逍遥百合    时间: 2017-3-17 16:59
网上购美食已成常态,但是单子出来就花样百出了
作者: 逍遥百合    时间: 2017-3-20 10:49
逼疯老师的小学生作文
1、今天下雨了,我看见王丽娜没带伞,我想今天是学雷锋日,于是我把李小小的伞拿给了他,然后和她一起开心地回家了。
老师评语:李小小是怎么回家的?

2、我今天看到一个老大娘口袋里掉出了4张500块钱,我马上捡起来还给老大娘,老大娘问我叫什么名字?我转身对老大娘说,我叫红领巾,雷锋叔叔是我的偶像。
老师评语:4张500块钱,下次带给老师开开眼界。

3、今天是雷锋日,我拾金不昧,在公园捡到一亿元钱,全部都是10块钱的,有一本语文书那么厚,我把钱交给警察叔叔,受到了表扬。
老师评语:你的语文书真够厚的了。

2月30日   星期一  晴
今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。
老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。

1.题目:一边……一边……
小朋友写:我一边走路,一边撒尿
老师批语:你是牛吗。

2.题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3.题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4.题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。

5.题目:又……又……
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?

题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过

7.题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!

8.题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。

9.题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。

10.题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词

11.题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

12.题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师:……

作者: 逍遥百合    时间: 2017-3-22 17:18
问世间晴为何物?冬天爱上了夏天,为了能在一起,他们合伙干掉了春天和秋天,过上了幸福的生活,还生了两个宝宝,一个叫男疯天,一个叫肥男天!给这两宝宝起了两个洋气的名字 :一个叫依芙.布德干,一个叫内库.毛德川

作者: 逍遥百合    时间: 2017-4-1 22:14
一辆路虎极光和一辆保时捷卡宴相撞,路虎车主吓傻了,保时捷车主也吓傻了,两个家伙赶紧下车,一看,卧槽!!一辆是陆风X7,一辆是众泰T800 ,现场气氛一下子就缓和了
作者: 逍遥百合    时间: 2017-4-3 18:05
雄县一中高考状元考上北京大学,毕业进入央企,经过多年奋斗加上借亲戚的钱卖掉老家的住宅于3月26日付了北京商住的首付,昨天接到单位通知:企业整体迁入雄安新区。 ​​​
作者: 逍遥百合    时间: 2017-4-3 22:09
有一个姓敖的夫妻生了两个儿子,一个叫敖文、一个叫敖智,一天朋友来串门看见两个孩子一个能文一个善武,于是就说为什么不叫敖文、敖武,文武双全啊。哎,一言难尽啊,原来老二叫敖武的,一天出去玩晚上吃饭还没回家,于是我们夫妻两个出去找,一路上边找边叫,之后就改名了。
作者: 逍遥百合    时间: 2017-4-4 19:40
      最近太疲惫了,刚刚看到马云还差3亿就赶超李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名,基本没受影响,排名还保持在14亿名左右,这下我放心了!其实我也是有梦想的人,从小就梦想自己哪天戴着墨镜开着兰博基尼跑车回乡下一趟。经过近一年的不懈努力 ,如今我的梦想已经实现了一半,我已经拥有了自己的墨镜 ..,只差跑车了……2017年真的要加油
        昨天去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着: 羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。 买单的时候,我悄悄地跟老板说: 老板,这钱是我自己印的,请放心使用! 老板追了我好几条街,没追上。..真有意思,腿是我自己长的。....想往哪跑往哪跑,跑向充满希望的每一天!   
         王思聪他爹给了他5个亿,他赚了40亿,翻了8倍;而我爹给了我2块钱,我买了一副手套,去了工地,搬了一天砖就赚了180块。翻了90倍啊!事实证明 :他妈的,其实我能力还是有的,只是启动资金太少了!   

一年弄到头   每天用6位数的密码保护着3位数的存款  心好累,不想起床。
      ——致自信的我们!现在每天撸起袖子加油干吧
作者: 逍遥百合    时间: 2017-4-13 10:24
新三败:
1:凭着自身条件挣钱又花光光的月光族,叫一败天地!
2:败完了自己又开始啃老的,叫二败高堂!
3:找了個和自己一样败家的伴侶,叫夫妻对败!
作者: 逍遥百合    时间: 2017-4-17 22:26
不要说自己压力大。看看这个小伙,也才八零后,遇到这星球上最牛逼的敌人,天天被拿导弹对着。在内外压力亡国亡命的时候,发型是乱了点,笑容依然还是那么灿烂!
我们那点压力更本不算什么,加油!
作者: 逍遥百合    时间: 2017-4-24 23:06
和前女友是在雨中相遇相恋的,她是个怀旧的人,虽然分手已三年,但每到雨天,她都会打来电话,回忆相恋时的美好,并坚持让我冒雨到露台上,把一起种的花花草草搬进屋。那次雨挺大,我还是用肩膀和脸颊夹着手机,边聊天边搬花草。一个炸雷响起,我惊得坐在地上不能说话。前女友大声惊问:“你没事吧?”见我不回话,她嚎啕大哭:“三年了,我打了三年雨天电话,终于让雷把你劈死了!”
作者: 逍遥百合    时间: 2017-4-29 09:33
一**壁虎在擦玻璃,正好有土豪一大鳄鱼..爬过来,准备一口吃掉它,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:“妈妈!”
鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:“都瘦成这样了,别再劳动了!五一放假好好休息吧。祝所有朋友五一节快乐!
作者: 刘方    时间: 2017-5-1 14:01
百合发帖之恩,小生无以回报,只有以身相许
作者: FY疯子    时间: 2017-5-2 20:23

作者: FY疯子    时间: 2017-5-2 20:24

作者: FY疯子    时间: 2017-5-2 20:25

作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-5 07:03
叔叔,我可以拿走这个嘛?
作者: FY疯子    时间: 2017-5-6 20:40

作者: FY疯子    时间: 2017-5-6 20:41

作者: FY疯子    时间: 2017-5-6 20:41

作者: FY疯子    时间: 2017-5-7 08:01

作者: FY疯子    时间: 2017-5-7 08:01

作者: FY疯子    时间: 2017-5-7 08:02

作者: FY疯子    时间: 2017-5-7 08:02

作者: FY疯子    时间: 2017-5-7 08:03

作者: FY疯子    时间: 2017-5-7 08:05

作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-12 19:04
收获大马铃薯!
作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-14 14:49
        2017,母亲节,一个小女孩打电话到电台想给妈妈点首歌,主持人:为什么要给妈妈点歌?
  小女孩:妈妈每天上班都很辛苦,到周末还不能好好休息,要找各种作业给我。还要带我去各种家教。
  主持人很感动说她很懂事,是妈妈的好孩子,于是就问要点什么歌呢?
  小女孩:“女人何苦为难女人。”
作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-14 16:26
校 名 之 争

前段时间,南京大学和南昌大学就南大简称一事闹的不可开交。
        南宁大学坐不住了:你叫南大,让我叫啥?
网友建议叫宁大。宁夏大学知道后不服:当初为免和厦门大学冲突,没叫夏大叫宁大,厦门大学总不能叫门大吧,这还要抢?宁大可是我唯一简称。
        宁波大学默默流泪:我就俩字,不让我叫宁大,难道叫波大。
        大理大学、大连大学都笑了:小样争啥,我的简称叫“大大”!
        宝鸡大学特别犹豫,是叫“宝大”还是叫“鸡大”?这时太原大学说了:“看得我都不好意思了,我是太大”。
        天津大学也不敢示弱:我叫天大。
        中国地质大学:那我就是地大咯。
        汕头大学听了:你们都别说了,我都头大了!
        复旦大学:你听得头大,我旦大!
        北大听后,一怒之下出走北京迁址雄安,改名雄安大学,简称雄大;清华大学亦迁至雄安,改名雄安第二大学,简称雄二……
作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-15 10:36
时尚总是二十五年一个轮回,你还记得小时候的这款凉鞋吗?
作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-15 10:37
现在香港代购可以卖到4100!
作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-15 10:40
原来越野e族人,上山刨坑也可以这麼奢侈
作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-15 21:08
馒头!
作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-16 17:58
老板今天问我:“你要不要养老金?”我说:“要啊!”老板把我领进财务室,指着一个老头对我说,“这位就是老金,以后拜托你来养了。”
作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-17 11:29
西瓜……
作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-20 08:24
青年问禅师:“大师,我现在很富有,但是我却一点也不快乐,您能指点我该怎么做吗?”禅师问到:“何谓富有?”青年回道:“银行卡里8位数,五道口有3套房不算富有吗?”禅师没说话,只伸出了一只手,青年恍然大悟:“禅师是让我懂得与回报?”“不,土豪…我们可以做朋友吗?”
作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-21 07:31
西瓜?
作者: 逍遥百合    时间: 2017-5-22 20:22
你是对的
作者: 逍遥百合    时间: 2017-6-4 13:59
上世纪七十年代初的某一天,周恩来陪同美国总统特别安全助理基辛格博士在上海参观访问。行至一弄堂口,突然“砰”的一声巨响惊得安保人员如临大敌。
        原来是一老头在爆米花。周恩来见基辛格不解便解释说:“这是我们国家刚研制出来的粮食放大器。”又转过身来对老头说:“老同志,请你再示范一下。”老头添煤加米,把黑乎乎的机器架在炉上轻轻转动,一会儿又听一声巨响,米花喷薄而出香气四溢。
     基辛格目瞪口呆,放进去半茶缸玉米,怎么整整出来一麻袋粮食?中国政府怪不得能解决八亿人口的温饱问题,其科技水平已达到令人难以置信的高度,导弹原子弹卫星上天那就更不奇怪了,这个民族太神奇了!
       基辛格试探性地问周恩来:“该机器出口否?”
       周恩来笑曰:“尚未出口,若博士感兴趣但说无妨。”
       基辛格小心翼翼地请求:“我国进口一批如何?”
       “需要多少?”
       “暂定2000台。”
       周恩来考虑片刻说:“该机器我国尚未完全定型,目前只是小批量生产,为了中美两国人民的友谊就给你们1000台吧。”
       经过谈判以10万美金一台成交。
       一手交钱,一手交货。美国总统尼克松召集一批资深专家在国家科研基地“硅谷”专门研究这批神器。他们认真分析,精确计算,精心操作,当压力表显示达到规定数值时,怎么打开呢?开关在哪里?众多科学家轮番上阵,你按一下,我戳一下,手指烫的都是血泡,愣是找不到开关,如此反复仍不得要领。
      第二天,他们向尼克松基辛格汇报,说中国人太黑,隐瞒了关键技术。尼克松大怒,指示美国联邦调查局国家安全局中央情报局組成联合特别小组赴中国上海,不论付出多大代价都要窃取到这项技术。
        不久,特工灰头土脸地从中国赶回来向尼克松报告:“总统先生,我们无能为力,请求处分。中国人实在是太狡猾了,每当他们摁电门的时候,总是用一条破旧的 大布袋罩住,当我们想进一步靠近观察时,操纵机器的那个老头总是大喊一声:靠后靠后,这里危险。然后趁我们不注意,不知他用脚踹了一下哪里,“砰”的一下就结束了。我们尝试用X线观察仪,也是无功而返,总有一群人围着那个老头打掩护,我们实在看不清。对中国来说粮食放大器太重要了,知识产权保护得天衣无缝。”
       尼克松满头大汗,目瞪口呆。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-old.fblife.com/) X3.2